ARK-JET Sol 1600 в РПК «Принт Спринт» из Подмосковья

  21/02/2023 09:37

Сильный бизнес даже в условиях быстро развивающихся технологий идет в ногу со временем. Например, как РПК «Принт Спринт» из подмосковной Немчиновки. Тот факт, что широко известные торговые сети «Перекресток», «Винлаб», «Мясной дворик» и другие стали ее клиентами, определенно свидетельствует об успехе этой компании. За 20 лет ее работы более 3 000 объектов наружной рекламы было изготовлено и размещено на улицах десятка российских городов. В компании 4 производственных цеха, все изделия создаются собственными силами на своем оборудовании, поэтому надежность техники имеет первостепенное значение.

Недавно привычный принтер Mimaki JV33, который перестал устраивать по качеству и скорости печати, было решено заменить на ARK-JET Sol 1600. Основная задача нового принтера – печать плакатов и других рекламных материалов для внутреннего и внешнего оформления магазинов. Уже во время инсталляции специалист компании "КОВЧЕГ" напечатал плакаты для торговой сети «Винлаб». Руководитель компании отметил удивительное качество и скорость печати, особенно на плашках, надежную сборку принтера, легкость обслуживания, в связи с небольшим количеством электроники, и невысокую цену для такой функциональной техники.

ARK-JET Sol 1600 блестяще справляется даже с самыми сложными задачами, обеспечивая фотографическое качество отпечатков, одновременно сохраняя плавность градиентов и четкую детализацию. Надежные прижимные блоки, встроенная система сушки, автоматическая подмотка рулона и другие преимущества создают условия для комфортного производства изделий, качество которых восхищает клиентов.

Компания "КОВЧЕГ" является официальным дистрибьютором ARK-JET в России.

e473734f6d7ecb1bf9b924a1219a8fa4.jpg

582
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru