ARK-JET SOL 1600 для сети кофеен в Оренбургской области

  18/01/2023 09:40

Управляющие крупной сети кофеен в Оренбургской области решили убить двух зайцев — решить наконец вопрос с оформлением собственных заведений и выйти на новый для себя рынок широкоформатной печати. Ранее вся интерьерная и наружная реклама кофеен заказывалась у сторонних подрядчиков, но даже за высокую стоимость качество печати зачастую совершенно не соответствовало ожиданиям. Поэтому было принято решение обзавестись собственным оборудованием, а в свободное от собственных заказов время выполнять чужие.

После изучения рынка и пробных отпечатков было принято решение остановить свой выбор на компании «КОВЧЕГ» и экосольвентном принтере ARK-JET SOL 1600 последнего поколения с печатающей головкой EPSON I3200-E1. Несмотря на невысокую цену, эта машина способна печатать изображения фотографического качества с цветовым охватом шире офсетного стандарта FOGRA39, а ее максимальная производительность составляет внушительные 40 квадратов в час.

e1f668e216c828cd41eb58c7918dec4a.jpg

417
 

Комментарии (1)

  •   20/01/2023
    #

    "Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник". (С)
    Cofee Like, что ли? Нет в Оренбуржье сетей кофеен :) 
    Лучше бы за чистотой в ларьках своих научились наблюдать.
    Наивно полагать, что профессионалы не могут получить "качество печати", а дилетанты сходу начнут круто печатать. Это глупо, особенно на фоне конкуренции среди организаций-печатников. А так - все современные принтеры, тем более на I3200 печатают "фотографическое качество". И требуют контроля микроклимата и места

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru