Апгрейд семейства цифровых машин Versafire: от хорошего к лучшему

  21/09/2017 16:00

Новый цвет: неоновый розовый для создания эффектов, привлекающих внимание Media Management Tool: быстрая настройка машины для быстрой настройки и печати на самых разнообразных сложных материалахPrinect Digital Frontend 2018 — новая версия системы управления машинами Versafire Production Manager Digital: профессиональное ПО с помесячной оплатой функций

Компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) недавно подтвердила стремление к упрочению лидирующих позиций в разработке и выпуске печатных машин, теперь в условиях цифровой трансформации рынка и под новым лозунгом — “Heidelberg goes digital!” («Heidelberg становится цифровой компанией!»). Подразделение цифрового оборудования Heidelberg представляет информацию о новых возможностях цифровых машин Versafire.

«На рынке полиграфических услуг работают уже более 1500 цифровых машин Versafire — впечатляющее количество. Они доказывают, что цифровая печать может успешно взаимодействовать с офсетом и приносить выгоду нашим клиентов, — заявил член совета директоров Heidelberg Стефан Пленц (Stephan Plenz), ответственный за цифровое оборудование. — Просто поразительно, сколько клиентов переходит от других поставщиков к Heidelberg, предпочитая Versafire. Эта машина легко устанавливается, надежна, имеет хороший показатель цена-производительность и без проблем интегрируется в рабочий поток. Поэтому логичным шагом является развитие линейки оборудования Versafire и дальнейшая интеграция».

Палитра смесевых цветов для Versafire CV

Отвечая на очень высокий спрос рынка, в конце 2016 г. к CMYK был добавлен неоновый желтый. Теперь Heidelberg вводит еще один цвет — неоновый розовый. Это позволит владельцам Versafire CV печатать еще более яркие постеры, ослепительные пригласительные билеты, броскую рекламу, и всё это — короткими тиражами, с персонализацией и без, и, самое главное, с максимально возможной рентабельностью. Неоновый тонер светится в ультрафиолетовом свете, привлекая внимание, добавляя неожиданный оттенок в напечатанные цифровой машиной изображения.

Всего дополнительно к CMYK можно использовать четыре тонера: непрозрачный белый, лак для сплошного и выборочного лакирования, неоновый желтый, неоновый розовый. Оператор легко научится применять тонер, используя для этого новые возможности в управляющей системе Prinect Digital Frontend Version 2018 или программу PDF-Toolbox. Из оснастки понадобится только дополнительный блок проявки для тонера и сам тонер. Инвестиционные затраты невелики. Кроме того, блок можно устанавливать в порядке модернизации на любые машины Linoprint CV и Versafire CV в 5-красочной конфигурации, которые уже находятся в эксплуатации. Таким образом, Heidelberg еще раз демонстрирует высокую защищенность инвестиций в оборудование, которое предлагает своим клиентам компания. Тонер для печати неоновым розовым будет доступен осенью 2017 г.

Media Management Tool: простая настройка сложной печати

Впечатляющей особенностью Versafire является гибкость, позволяющая машинам этой марки печатать на самых разных носителях. Однако печать на термостойком пластике и структурированных материалах может потребовать сложной настройки.

Чтобы научить пользователей получать выдающиеся результаты, Heidelberg предлагает курс освоения Media Management Tool — инновационного, эксклюзивного инструмента в системе Prinect DFE. Он позволяет быстро настраивать машину для печати на сложных материалах, сохранять настройки, вызывать по мере необходимости и, более того, передавать их в другие машины Versafire. В результате владелец машины расширяет диапазон доступных ему носителей, сокращает время на подготовку, выигрывает в конкурентной борьбе.

Prinect Digital Frontend: интеграция в рабочий поток

Система Prinect Digital Frontend создана специально для управления цифровыми машинами Versafire, поэтому обеспечивает печать за кратчайшее время, быструю смену заказа, а также различные виды персонализации. Для всех моделей Versafire возможна полная интеграция в систему Prinect — лучшее в отрасли решение для организации рабочего потока. В версии DFE 2018 появились новые возможности: редактор раскладки (montage editor), ускоренное превью, интерфейс с улучшенным дизайном, в котором учтены пожелания клиентов.

Production Manager Digital: профессиональный рост и минимум риска

Программная система Production Manager Digital — еще один пример того, как профессиональные функции из сферы офсетной печати могут быть перенесены в цифровую печать.

Это такие важные функции как интеграция цифровой печати в существующий офсетный рабочий поток, подключение открытого (B2C) или закрытого (B2B) веб-магазина. Также через портал Prinect осуществляется интеграция клиентов, загрузка и скачивание данных, а также их автоматическая обработка. Помимо прочего, в Production Manager Digital предусмотрено автоматическое обновление версий, в том числе для Prinect Digital Frontend.

Вне всяких сомнений, бизнесу необходимы интеллектуальные решения. Поэтому в состав Production Manager Digital включен всем известный модуль Analyze Point. Его задача — генерация многочисленных отчетов на основе данных о выполняемых заданиях и ходе производства. Полученная информация позволяет постоянно держать руку на пульсе производственного процесса, а также принимать долгосрочные решения. Аналитические отчеты предоставляют полную картину того, какие работы находятся в производстве в данный момент, а также дают возможность смотреть вперед.

   
165
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru