АО «ВИП-Системы» предлагает оснастку для производства качественной флексографской продукции от RotoMetrics

  12/11/2018 18:48

Компания RotoMetrics признана в мире как новатор в производстве ротационного инструмента и является мировым партнером в индустрии выпуска этикеток и упаковки, обладая серьезным опытом производства, разработки продукта и обслуживания заказчиков.

RotoMetrics является лидером в производстве высококачественных формных и магнитных цилиндров, высокоточных шестерен, вырубных барабанов, а также прочего инструмента для рулонного печатного оборудования.

RotoMetrics - это надежные формные цилиндры в различном исполнении (Стандартный, Анодированный, Hardcase), которые производятся в соответствии с высочайшими требованиями на самом современном и высокоточном оборудовании, что позволяет удовлетворить самые разнообразные пожелания клиентов.

Стандартные формные цилиндры

Стандартные формные цилиндры подходят для нормального ежедневного использования. Стандартные алюминиевые формные цилиндры RotoMetrics обеспечивают надежную производительность. Отличное соотношение цены и качества..

Анодированные формные цилиндры

Анодированные формные цилиндры обладают дополнительной защитой поверхности от разрушительных воздействий, возникающих в процессе эксплуатации, что позволяет продлить срок эксплуатации цилиндра. Производятся в соответствии с высокими стандартами качества и точности.

Формные цилиндры Hardcase

Такие цилиндры обладают превосходной защитой, что многократно продлевает срок службы цилиндров.

Запатентованное покрытие из карбида алюминия дает цилиндру максимальный уровень защиты от царапин и порезов, которые могут возникать при монтаже/демонтаже монтажной липкой ленты, печатной формы.

Валы противодавления

Валы противодавления имеют закаленную, отполированную поверхность. RotoMetrics гарантирует соблюдение всех показателей качества, обеспечивающие точность и постоянство процесса вырубки.

Магнитные цилиндры

Магнитные цилиндры изготовлены с высокой точностью и улучшенной стабильностью размеров. Универсальные и прочные магнитные цилиндры обеспечат длительный срок службы.

Система для лакирования и печати плашек

Разработанная RotoMetrics система с бесшовной резиновой формой (рукавом) предназначена для нанесения лака и печати непрерывных плашек. Воздушный цилиндр содержит центральный канал с ответвлениями на поверхности. При подключении канала к источнику сжатого воздуха резиновый рукав раздувается и на воздушной подушке перемещается в заданное положение на цилиндре.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotometrics/

Продолжение темы смотрите в следующем пресс-релизе.

Компания АО «ВИП-Системы» является официальным представителем RotoMetrics в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
469
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru