АО «ВИП-Системы» предлагает оснастку для производства качественной флексографской продукции от RotoMetrics (продолжение)

  13/11/2018 17:59

RotoMetrics - это надежные формные цилиндры в различном исполнении (Стандартный, Анодированный, Hardcase), которые производятся в соответствии с высочайшими требованиями на самом современном и высокоточном оборудовании, что позволяет удовлетворить самые разнообразные пожелания клиентов.

Вырубной барабан со съемными ножами

Для поперечной вырубки и перфорации. Вдоль цилиндра сформированы пазы, каждый из которых может содержать либо вырубной, либо перфорационный нож. Расстояния между пазами могут быть произвольными, что позволяет использовать один цилиндр для получения самых разных схем вырубки и перфорирования.

Вырубной барабан с плавающими ножами

В отличие от стандартного барабана вырубные, биговочные и перфорационные ножи не закреплены на дне продольной ячейки. Положение каждого ножа фиксируется установочными винтами. Поэтому в зависимости от закрепления ножа цилиндр можно применять как для вырубки, так и для изготовления самоклеющейся этикетки

Вырубной вал

Вырубной вал для высечки используется на больших тиражах. Превосходит большинство вырубных валов от других производителей. Твердотельная матрица улучшена благодаря специальной обработке стали.

Вырубной пневмоцилиндр

Предназначен для предотвращения закупорки малых отверстий барабана и для воздушной очистки наружной поверхности барабана и полотна. Внутри барабана смонтирована пустотелая ось с каналами, синхронизированными с рядом отверстий на барабане. При этом воздух подается именно в тот ряд отверстий, который в данный момент находится в фазе вырубки.

Блок поперечной боковой приводки

Блок поперечной боковой приводки от RotoMetrics заменяет стандартные боковые ручки в высечной секции со стороны оператора.

Блок поперечной боковой приводки был разработан совместно с операторами печатных машин, чтобы предложить два ключевых преимущества. Во-первых, блок поперечной боковой приводки избавляет от необходимости точного позиционирования штампа при его установке на магнитный вал. Во-вторых, позволяет оператору перемещать штамп поперек полотна во время работы, просто поворачивая ручку.

Блок поперечной боковой приводки от RotoMetrics подходит для большинства печатных машин, не требуя их модификации, и имеет регулировку хода до 4,76 мм.

Преимущества:

- устраняет необходимость регулировать уровень штампа при его установке в секцию высечки;

-позволяет оператору печатной машины двигать штамп поперек полотна во время работы, просто поворачивая ручку.

- возможна установка практически на любой тип машины.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotometrics/

Продолжение темы смотрите в следующем пресс-релизе.

Компания АО «ВИП-Системы» является официальным представителем RotoMetrics в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
755
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru