Антон Кикоть, Xerox: «На Отпечатке расскажем о трех главных обновлениях в ассортименте материалов для печати»

  18/07/2018 08:42

О каких новинках расходных материалов вы расскажете участникам «Отпечатка»?

В этом году компания Xerox осуществила три важных обновления ассортимента специальных материалов для цветной лазерной печати: запуск новой линейки синтетической бумаги Revolution NeverTear, расширение ассортимента текстурированной бумаги Xerox Embossed paper, и Xerox Colour Impressions в удлиненном формате 660x330 мм.

В чем основные преимущества этих новинок?

В результате более 25-летних исследований в области синтетических материалов для лазерной печати была создана бумага Xerox Revolution NeverTear. Инновационное покрытие, разработанное специально для лазерной печати, обеспечивает безупречное запекание тонера на любом лазерном принтере. Кроме того, у новинки уменьшился уровень статического электричества, что сводит к минимуму риск застревания листов в печатном устройстве.

Новый материал не только приобрёл важные улучшения, но и сохранил все преимущества предшественника:

  • высокая прочность на разрыв;
  • устойчивость к загрязнениям, влаге и маслу;
  • отсутствие потребности в ламинации;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • стабильный размер листов;
  • гладкая и приятная на ощупь поверхность;
  • широкий выбор толщин и форматов.

Xerox Embossed paper сочетает в себе высокое качество, доступную цену и оптимальные характеристики для печати на полноцветных ЦПМ. В новой линейке текстурированной бумаги Xerox Embossed Paper добавлена наиболее востребованная рынком плотность – 300 гр/м2 в двух фактурах грубый лён и гранит. Бумага выпускается в популярном формате SRA3 (450x320 мм) и благодаря этому не требует нарезки перед печатью.

Мелованная бумага Xerox Colour Impressions представлена в новом удлиненном формате — 660x330 мм. Бумага Xerox Colour Impressions выпускается с двусторонним матовым покрытием Silk. Она оптимально подойдет для высокопроизводительных ЦПМ Xerox iGen и Xerox Versant 3100, Xerox Versant. 180 и Xerox Versant 80 с удлиненным лотком. Материал полностью соответствует требованиям цифровой полиграфии по жёсткости, влажности и температурной устойчивости, что позволяет избежать преждевременного износа и незапланированных простоев печатного оборудования.

Для каких задач/ в каких сферах они используются? Расскажите о реальных примерах использования этих материалов.

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear позволяет создавать широкий ассортимент полиграфической продукции. Вот лишь несколько примеров:

  • креативные продукты (таблички, хенгеры, открытки, поля для настольных игр, вкладыши и детские книги);
  • документы длительного срока службы (инструкции, схемы, чертежи, карты и ресторанные меню);
  • бирки и ярлыки (для багажа, строительных материалов, металлопроката, химических реактивов и агропромышленной продукции).

Дизайнерская текстурированная бумага Xerox Embossed Paper востребована в оперативной полиграфии, графическом дизайне и рекламе – это визитки, фотоальбомы, открытки, репродукции картин, грамоты и сертификаты.

Новый формат бумаги Colour Impressions 660x330 мм позволяет печатать суперобложки, брошюры и журналы, а также получать продукцию без дополнительной резки.

О мероприятии:

Шоу-рум «Отпечаток» - ежегодное мероприятие для типографий, представителей полиграфического и рекламного бизнеса. Программа мероприятия включает выступления экспертов, демонстрацию современного печатного и постпечатного оборудования, материалов для печати. Участие в мероприятии бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.

   
2517
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru