Антимикробные лаки для полиграфии

  18/08/2020 14:41

К нам поступают вопросы от типографий о том, есть ли в каталоге компании подобная продукция. Наши специалисты направили запрос производителю лаков Weilburger (Германия): возможен ли выпуск таких материалов в принципе и есть ли аналогичные продукты у этой компании?

Арно Дюрр, директор по продажам Weilburger Graphics GmbH, предоставил исчерпывающий на данный момент ответ. Основные акценты в нем сделаны на следующем:

  • отмечен рост числа предложений от поставщиков, которые пытаются извлечь выгоду из исключительной ситуации, связанной с последствиями распространения в мире коронавирусной инфекции;
  • новые продукты с выше указанными свойствами ускоренно выводятся на рынок, а именно без нормального длительного процесса сертификации;
  • в результате возникает недовольство потребителей и недопонимание между участниками полиграфического рынка.

Полностью это очень интересное письмо можно прочитать, перейдя по ссылке.

Со своей стороны, обращаем ваше внимание на то, что при всех анонсируемых антимикробных свойствах данные лаки не относятся к медицинским средствам и лекарственным препаратам. Поэтому следует различать реальную практическую ценность продукта и способ его продвижения на высоко конкурентном рынке.

Знания и опыт сотрудников компании «ОктоПринт Сервис» помогает типографиям успешно решать сложные задачи в нестандартных производственных ситуациях. Обращаясь к нам, вы получите исчерпывающую поддержку по современным расходным материалам и технологиям их применения!

Звоните и пишите нам 8 495 149 25 20 / info@oktoprint.ru: специалисты компании «ОктоПринт Сервис» предложат грамотные решения по выбору расходных материалов для офсетной печати и обеспечат их надежные поставки.

   
640
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru