Английская типография планирует приобрести еще одну машину Mark Andy Digital One

  01/10/2018 17:56

Семейная типография Craig & Parsons установила печатную машину Mark Andy Digital One на своем предприятии в Фолкстоуне, штат Кент, для работы с короткими тиражами клиентов из своего обширного списка известных брендов.

Машина Digital One пополнила печатный парк из шести узкорулонных флексографских машин, в числе которых печатная машина Mark Andy 2200 с УФ отверждением, на которой типография начала когда-то собственную четырехкрасочную печать.

Nikki Gordon, директор типографии в третьем поколении, объяснила: “Наш бизнес был открыт в 1945 году, и в основе его успеха всегда лежал накопленный опыт. Мы стремились к совершенствованию всех наших процессов, концентрировали внимание на удовлетворении требований заказчиков и полагались на новейшее оборудование и технологии.

В результате мы пришли к выпуску высококачественных этикеток с пониманием потребностей, бюджетных возможностей и необходимых сроков поставки каждого из наших клиентов. С целью опережать конкурентов мы инвестировали в цифровые технологии печати. Приобретение местного предприятия по печати этикеток Speedstick в 2015 году и установка их печатной машины 2200 позволили Craig & Parsons начать четырехкрасочную CMYK печать. Новая машина Mark Andy Digital One обеспечит еще большую диверсификацию малотиражной печати”.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Имея среди своих заказчиков ведущие супермаркеты UK и поставщиков продуктов в офисы, руководство Craig & Parsons искало технологию, обеспечивающую возможности гибкого производства в сочетании с высоким качеством. На рынке было представлено мало такого оборудования, которое удовлетворяло критерии рентабельности компании, но посещение Labelexpo в Брюсселе изменило ситуацию. “Мы давно искали такое решение для цифровой печати, как Digital One – это стало импульсивным решением – мы увидели машину, она нам понравилась и мы ее приобрели!”, - говорит Nikki Gordon.

“В особенности мы оценили качество, которое дает модуль печати сухим тонером, и тот факт, что одна дополнительная секция флексографской печати позволяет печатать дополнительным цветом или лаком”. Кроме того, на Digital One можно производить холодное тиснение фольгой и ламинирование в линию, а на станции высечки можно использовать оснастку с нашей печатной машины 2200. “Долго думать не пришлось, тем более машина может работать практически на любом печатном материале, без предварительной обработки, и без стоимости клика”, - добавила она.

Установленная в январе, Digital One уже отпечатала 30,000 погонных метров, и компания Craig & Parsons использует эту информацию для привлечения малотиражных заказов от мелких предприятий и мастерских. Возможность машины создавать многочисленные версии одной и той же этикетки делает ее чрезвычайно рентабельной.

С приобретением Digital One компания расширила свои производственные площади и увеличила штат, обеспечив срок выпуска «в тот же день». В заключение Nikki Gordon добавила, что, увидев, как развивается бизнес с установкой Digital One, следующие инвестиции компания вложит в такую же машину.

Представителем Mark Andy в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
482
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru