Amjet Shanghai приобретает CDI Crystall 5080 XPS от Esko

  15/02/2018 08:20

Ведущий китайский изготовитель флексографских форм, компания Amjet Shanghai, подразделение Amjet Group, продолжила партнерство с Esko и установила первую в Китае систему CDI Crystal 5080 XPS.

Инвестиции в технологию изготовления форм мирового класса включают приобретение новейшего допечатного рабочего потока Automation Engine, а также последней технологии растрирования для флексографской печати. Это позволит Amjet Shanghai сконцентрировать внимание на технологии высокого разрешения в флексографском производстве для выпуска гибкой упаковки и этикеток.

Получив новое решение, компания Amjet Shanghai, неоднократно награждаемая премией FTA Award в США, ставит цель соединить более сложный допечатный рабочий поток и технологию высочайшего качества растрирования для повышения эффективности и улучшения качества своей упаковки и печати.

CDI Crystal XPS это новая, уникальная экспонирующая установка с цифровым управлением, поддерживающая все марки цифровых флексографских фотополимерных пластин. Объединенное решение сводит пять ручных операций традиционного процесса всего к одной операции. Установка для изготовления форм интегрируется с полным допечатным рабочим потоком, включая Device Manager, для оптимального контроля вывода форм.

Пластины укладываются на стеклянную поверхность установки, где одновременно выполняется точная засветка по лицевой и оборотной стороне пластины по запатентованной технологии LED UV, что обеспечивает очень точный контроль. Постоянный источник света и почти одновременные основная и обратная засветки обеспечивают неповторимый рельеф и постоянство изображения в сочетании с великолепно сформированными плоскими точками. В результате такие формы дают высочайший уровень стабильности и качества на печатной машине.

Одним из первичных факторов, определяющих стабильность формы, является УФ экспонирование. Кроме того, было доказано, что чем короче промежуток времени между основной экспозицией и обратной засветкой, тем лучше удерживаются на форме более тонкие детали, такие как точки в высоких светах, мелкие штрихи и текст. CDI Crystal XPS производит обе засветки почти одновременно, обеспечивая высочайшее качество воспроизведения точек и мелких элементов.

Automation Engine позволяет полностью автоматизировать рабочий поток для изготовления печатных форм, от обработки файлов в RIP до экспонирования пластины в CDI Crystal XPS, без вмешательства оператора. Благодаря Device Manager всегда можно проверить статус работы, не отходя от своего рабочего стола. Работы можно быстро и просто поставить в очередь, а порядок очередности можно изменить в соответствии с необходимостью. Такая автоматизация не только экономит ценное время оператора, но и сокращает длительность копировального процесса, чтобы удовлетворить требования заказчика.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Geert de Proost, директор по маркетингу в Esko, утверждает: “С нашим новым решением мы гарантируем, что флексографская печать сохранит свое выдающееся положение и готова противостоять проблемам изготовителей этикеток и упаковки в наше время”.

CDI Crystal и экспонирующая установка XPS Crystal UV были показаны компанией Esko на выставке Drupa 2016. В список присужденных наград входили Red Dot Design Award, Printing Industries of America (PIA) InterTech™ Technology Award, American Flexo Association / Graphic Arts Association of Technology Innovation Award и FlexoTech Innovation Award.

Частное высокотехнологичное предприятие Amjet Graphics было сформировано в 1998 году и специализируется на профессиональном проектировании флексографской упаковки и изготовлении флексографских печатных форм высокого класса. В Amjet Graphics Group установлено семь производственных линий CTP, эксплуатируя которые группа завоевала множество местных и международных наград, включая Excellence in Flexography Gold and Silver от FTA и 12 наград DuPont Asian-Pacific GrandPrix Awards.

Компания ВИП-Системы представляет Esko в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
413
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru