Американская полиграфическая компания инвестирует в полный пакет оборудования Heidelberg для роста печати упаковки

  04/10/2019 14:12

  • В Adams Litho видят огромный потенциал в сегменте упаковочной печати
  • Пакет оборудования включает в себя Speedmaster CD 102-6+L UV, Diana Easy 115, Easymatrix 106 CS, Versafire EP
  • Магазин одного окна для клиентов

В типографии Adams Litho (Чаттануга, штат Теннесси) знают по опыту, насколько увеличился спрос на упаковку за последние десять лет. Ожидая дальнейшего увеличения в ближайшие годы, компания планирует расти в данном сегменте, и в связи с этим вложила средства в приобретение оборудования Heidelberg (Heidelberer Druckmaschinen AG): офсетной печатной машины Speedmaster CD 102-6+LUV, высекального пресса Easymatrix 106 CS, фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 и цифровой печатной машины Versafire EP. Данный пакет оборудования позволит выпускать складные коробки высокого качества любым тиражом. «Упаковка продолжает расти и всегда будет востребована, — утверждает Уайетт Хог (Wyatt Hogue), генеральный директор Adams Litho. — Упаковка — это самая важная вещь, она привлекает внимание к товару на полке. Главная задача для нашей компании — стать «магазином одного окна» для клиентов, в котором они смогут заказывать уникальную и высококачественную упаковку».

Типография Adams Litho предлагает полный комплекс печатных услуг, работает как с крупными, так и с небольшими компаниями. С момента основания в 1886 году, типография всегда эксплуатирует самое современное оборудование. В сегодняшнем портфолио — офсетная и цветная цифровая печать.

Speedmaster CD 102: гибкость окупается

Новый Speedmaster CD 102-6+L — ужетретий Speedmaster CD 102 в Adams Litho. На этот раз машина полностью подготовлена для УФ-печати. «Speedmaster CD 102 всегда нас устраивал, — объясняет Хог. — Однако новая машина, оснащенная УФ-технологией, дает возможность печатать на немелованных бумагах и различных невпитывающих материалах. Благодаря её гибкости, мы используем машину для выполнения множества разных заказов. Листы из приемки выходят сухими, поэтому могут сразу отправляться на послепечатную обработку. Следовательно, мы в состоянии предложить самые короткие сроки».

Для выполнения самых срочных заказов и печати коротких тиражей рекламной и упаковочной продукции используется Versafire EV. Эта цифровая машина, способная печатать на множестве разных материалов, отличается высокой производительностью и надежностью.

Собственный участок постпресс для того, чтобы клиенты были довольны

До сегодняшнего дня Adams Litho отдавали работы по послепечатной обработке на аутсорсинг, что приводило к потере времени и контроля. Теперь данное звено цепочки добавленной стоимости переходит под крышу типографии. «Зная, что нам нужна фальцевально-склеивающая машина, мы обращались ко многим поставщикам. Однако, когда увидели Diana Easy 115 в Print Media Center в Атланте, сразу поняли — это то, что нужно», — рассказывает Хог. Diana Easy, в основе которой проверенная база Diana, идеальна как машина начального уровня, но будет нужна и потом, когда потребности Adams Litho возрастут. Её особое отличие – удобство для оператора при управлении. «Поскольку это первая для нас фальцевально-склеивающая машина, она должна была быть простой в управлении. В наших планах — расти и эксплуатировать её на полную мощность, а потом купить еще одну такую. Это будет для нас устойчивый бизнес», — также сказал г-н Хог.

Для еще большего повышения производительности имеющийся высекальный пресс заменили прессом Easymatrix 106 CS, который гораздо мощнее и со значительно более быстрой переналадкой. «Мы ликвидировали все узкие места. Все машины у нас работают со скоростью выше средней и с самым высоким качеством. Между ними отличная координация. Клиенты довольны и мы, в свою очередь, тоже», — объясняет Хог.

Надежный сервис, ритмичное производство

Сегодня производство Adams Litho полностью оснащено оборудованием Heidelberg, в том числе несколькими фальцевальными машинами Stahlfolder, также там есть резальные машины POLAR. Для интеграции производства тоже используется решение Heidelberg– система Prinect, она оптимизирует рабочий поток. Десятилетний опыт партнерства с Heidelberg облегчил типографии выбор. «Важный фактор, который мы учитывали, — сервисная поддержка и надежность, обеспечиваемые Heidelberg. Если я сделаю запрос сегодня в обед, уже завтра утром специалист этой компании будет у нас и доставит нужную запчасть. В самый короткий срок машина снова будет в рабочем состоянии. Предлагая только самое лучшее своим клиентам, мы ждем того же от наших поставщиков. Определенно, мы нашли это лучшее в Heidelberg».

https://adamslitho.com/

См. видео с рассказом об Adams Litho. 

   
608
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru