Американская компания nVIUS Graphics расширила свои возможности с новым Cron HDI 1600 H

  26/12/2018 12:10

nVIUS Graphics – производственный комплекс с широким спектром услуг по цифровой допечатной подготовке, расположенный на северо-востоке штата Алабама, который обслуживает упаковочные типографии по всей территории США. Отвечая требованиям своих клиентов, nVIUS расширил свои возможности по цифровой записи флексопластин, установив CRON-ECRM HDI 1600 H. Имеющаяся у компании старая установка ESKO CDI 4835 с рабочим форматом 1200 x 890 мм, уже не могла в полной мере обеспечивать потребности развивающегося бизнеса — необходимость в большей автоматизации и устойчивый спрос на вывод форм большего формата стала очевидной.

«Мы имеем дело с большим количеством широкоформатных флексотипографий, печатающих на рулонных материалах шириной до 1500 мм, - сказал Роберт Рид, президент nVIUS Graphics. «Нам было нужно расширение возможностей – больше формат вывода и выше разрешение записи. Теперь, с помощью CRON-ECRM HDI 1600 H, мы сможем выводить флексо формы с разрешением до 9600 dpi, что значительно улучшит возможности по качеству печати для наших клиентов».

С помощью аппарата CRON-ECRM HDI 1600 H компания nVIUS Graphics сможет изготавливать флексографские формы размером 1200 х 1524 мм с удвоенной разрешающей способностью за тот же промежуток времени, что на порядок увеличивает производительность работы. «Мы используем решение от CRON всего несколько месяцев, но уже видим перспективы для развития нашего бизнеса и большую выгоду», - говорит Роберт Рид. 

   
1283
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru