Американская компания Mark Andy отмечает юбилей — 75 лет на рынке этикетки и упаковки

  17/11/2021 09:40

Когда Марк Эндрюс старший (Mark Andrews, Sr.) в 1946 г. сделал свою первую ленточную машину в Миссури (США), он не мог предположить, как будет выглядеть его компания через 75 лет: десятки тысяч машин Mark Andy работают по всему миру, обширное портфолио узкорулонного печатного оборудования, лидерские позиции в цифровой гибридной технологии и т. д.

«Приоритетом для Mark Andy всегда было соответствовать постоянно меняющимся потребностям клиентов и рынка», — объясняет генеральный директор PJ Desai. Первой вехой на этом пути стал выпуск в 1990 г. модели Mark Andy 2200, которая продолжает успешно продаваться в США. Следующее достойное упоминания решение появилось в 2009 г. — платформа Performance Series, которая с ее быстрой переналадкой и высоким качеством печати практически сразу получила признание профессионалов в области этикетки и упаковки по всему миру и по-прежнему пользуется высоким спросом.

Поворотным пунктом в истории компании оказался запуск цифровых гибридных машин, в конфигурируемое портфолио которых сейчас входят Digital Pro, Digital Series HD и Digital iQ. Эти значительные шаги, предпринятые для улучшения гибридной технологии, направлены на удовлетворение ожиданий рынка и клиентов в плане эволюции технологии.

А со стратегическим привлечением под единую крышу Mark Andy различных подразделений, среди которых Presstek, Mark Andy Print Products, Rotoflex и другие, компания продолжает позиционировать себя для клиентов как партнера с комплексными решениями и полным сервисом.

Сегодня Mark Andy активно работает по всему миру со штатом в 450 сотрудников и производствами в США, Канаде, Польше и Великобритании, а также располагает обширной сетью сервисных специалистов и представлена в более чем 60 странах. В 2020 году был открыт полностью оснащенный демонстрационный зал для очных и заочных демонстраций оборудования с уникальной тестовой лабораторией

Комментарий Максима Алексашенко, руководителя отдела продаж узкорулонного оборудования. Компания АО «ВИП-Системы»:

«Оборудование крупнейшей в мире компании по производству средне- и узкорулонных флексомашин Mark Andy представлено на рынке СНГ уже более 25 лет. Данный период позволил в полной мере увидеть эволюцию развития компании, связанную с постепенной сменой модельного ряда флексомашин и перемотчиков, переход на сервоприводные технологии, увеличение номенклатуры путем добавления моделей большей ширины, появления гибридных решений, а также решений послепечатной отделки для продукции, напечатанной цифровым способом.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

Во главу угла в Mark Andy всегда ставили эргономичность выпускаемого оборудования, поскольку простота эксплуатации и максимальная скорость выпуска продукции являются основным и простым критерием оценки эффективности работы производства. Только за последние 10 лет на территории СНГ было установлено 146 единиц оборудования компании (включая перемотчики Rotoflex), а за 25 лет цифра приближается к 300 единицам.

Максимально широкие возможности позволяют Mark Andy гибко реагировать на конъюнктуру рынка, поглощая, к примеру, компании, производящие цифровые решения для автономного производства гибридных моделей печатных машин, а также содержание собственных цехов по металлообработке. Это позволяет исключить дополнительный входной контроль и положительно влиять на себестоимость выпуска продукции, делая ее максимально привлекательной для типографий. Небывалая до сегодняшнего дня загруженность завода доказывает, что продукция, производимая Mark Andy, максимально конкурентно способна и имеет широкие перспективы в ближайшие годы».

Представителем Mark Andy в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

   
647
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru