«Амаршалга» – коробка в национальном стиле к национальному празднику!

  03/04/2007 00:00

Упаковка для набора конфет «Амаршалга» была изготовлена в типографии «Харменс». Коробка разрабатывалась к национальному празднику «Белого месяца» по заказу крупнейшей в Бурятии кондитерской фабрики «Амта».

«Амаршалга» в перевод с бурятского языка обозначает «Поздравляю, Желаю всего хорошего». Коробка изготовлена к празднику «Белого месяца» - это широко распространенный праздник среди монголоязычных народов – наступление Нового Года по восточному календарю.
Прокомментировала дизайн упаковки его автор – известный новосибирский дизайнер Маркизова Марина: «…На коробке изображена женщина в национальной одежде на фоне бескрайней бурятской степи. В руках у неё пиала с молоком - традиционное угощение в Праздник Белого месяца. Коробка украшена бурятскими орнаментами, которые также несут смысловую нагрузку – это пожелания добра, бесконечной жизни и здоровья…»

Коробка была отпечатана на 5-красочной печатной машине Heidelberg CD 102 5+L. Послепечатная спецотделка - УФ-лакирование и тиснение серебряной фольгой.

Типография «Харменс» - крупнейшая негосударственная типография в восточной части России. Специализация типографии – разработка и изготовление картонной упаковки для пищевой, кондитерской, фармацевтической, табачной промышленности, производителей бытовой химии и парфюмерии. Адрес сайта: http://www.harmens.ru

Кондитерская Фабрика «Амта» является крупней¬шим производителем кондитерских изделий в респуб¬лике Бурятия. Фабрика выпускает более 350 наимено¬ваний кондитерских изделий - карамель, шоколадные конфеты, вафли, печенье, мармелад, восточные сладости, торты и пирожные. Система качества кондитерской фабрики «Амта» сертифицирована по международному стандарту ISO 9001.

   
91
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru