"Алларт Сервис" установила сублимационный принтер ORIC на предприятии в г. Сочи

  18/04/2024 13:20

Компания, специализирующаяся на печати на футболках и другой одежде, недавно обновила своё производство, установив новый сублимационный принтер ORIC OR-1602TX. Основной профиль их производства - это нанесение на футболки и другую одежду рисунков, спортивной символики и логотипов. Собственная производственная база позволяет им оперативно выполнять заказы. Для текстильной печати на предприятии используют все основные технологии - шелкографию, термопечать, DTF-печать и сублимацию.

Принтер ORIC OR-1602TX обладает рядом преимуществ, которые позволят компании улучшить качество продукции и расширить ассортимент предлагаемых услуг.

  • Высокая скорость печати: принтер способен печатать до 55 квадратных метров в час, что значительно ускоряет процесс производства.
  • Качество печати: принтер оснащён двумя печатающими головками Epson i3200, которые обеспечивают высокое качество печати с разрешением до 2400 dpi.
  • Автоматическая чистка печатающих головок: эта функция обеспечивает бесперебойную работу принтера и продлевает его срок службы.
  • Бесшумная роликовая линейная направляющая от компании THK, которая обеспечивает высокую точность и плавность хода каретки принтера.
  • Автоматический подмотчик в комплекте.
  • РИП и ввод в эксплуатацию входит в стоимость поставки.

Компания планирует использовать новый принтер для расширения ассортимента предлагаемых услуг и увеличения объемов печати на футболках и спортивной одежде. 

83586303c88a956175d7e2454440f648.jpg

1026
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru