"Алларт Сервис" установила DTF-принтер ORIC на швейном производстве UBUL

  05/03/2024 09:12

На швейном производстве компании UBUL в Иваново установлен DTF-комплекс для печати на ткани ORIC 6204 с 4-мя печатными головками.

UBUL занимается разработкой и пошивом трикотажных изделий для базового гардероба, корпоративной одежды и фирменного мерча. Компания выполняет полный цикл производства от разработки лекал до отгрузки изделий на маркетплейсах, может воплотить в жизнь любую идею и создать уникальную модель одежды высокого качества.

ORIC 6204 - это рулонный DTF-комплекс, предназначенный для печати на ПЭТ-пленке с последующим термопереносом на текстильные изделия. Рабочая ширина комплекса составляет 60 сантиметров. DTF-принтер оборудован четырьмя головками Epson I3200, что обеспечивает максимальную скорость печати и позволяет выполнять большие заказы. DTF-технология работает с натуральными и синтетическими тканями любого цвета, что делает ее универсальной и подходящей для разных текстильных изделий.

Вместе с принтером поставляется шейкер-сушка с конвейерной лентой и вакуумным прижимом для более удобной и надежной подачи пленки в зону нагрева и РИП Flexi. Поставку и инсталляцию оборудования выполнили специалисты компании "Алларт Сервис".

288
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru