Алларт Сервис расширяет линейку каландровых термопрессов Colors

  25/04/2022 10:11

Две модели каландровых термопрессов Colors HD220-1600 и Colors HD270-1800 с электронагреваемым валом. Это компактные и недорогие модели с рабочей шириной 160 или 180 см. Вал нагревается с помощью двух ИК-тэнов. Конструкция каландра позволяет работать с подачей материалов из рулона в рулон или для работы с отрезами тканей или кроеными деталями.

e11e4747c3af29ed52d8f1f407fc3fb8.jpg

Для работы из рулона-в-рулон каландр оборудован 6-ю валами: тремя на подачу материала, тремя на прием. Такой конструктив позволяет установить рулон запечатанной сублимационной бумаги, рулон защитной бумаги и рулон ткани для подачи в зону термопереноса, а на выходе позволяет смотать отработанную сублимационную и прокладочные бумаги и запечатанную ткань в рулоны, что делает процесс производства удобным и быстрым.

Как преимущество, каландр оборудован большим столом для работы с кроем и отрезами тканей, на нем удобно совмещать изображения отпечатанные на бумаге с подготовленными деталями кроя.

Другая новинка - производительный каландр из более высокого ценового сегмента. Каландровый термопресс Colors - JC26B, ширина 200 см разработан для термопереноса изображений с запечатанной сублимационной бумаги на отрезы ткани или на кроеные детали, и также позволяет работать и в режиме из рулона-в-рулон.

7603801e68d91a5fad76b095ed9e9826.jpg

Каландр оборудован маслонаполненным барабаном диаметром 420 мм с системой подогрева масла, которая обеспечивает равномерное распределение температуры по всей длине барабана с оптимальным потреблением энергии. Конструкция барабана гарантирует стабильность цвета на изделиях большой длины и повторяемость цвета на больших тиражах.

Преимущества и конструктивные особенности каландра Colors JC26B:

  • высокая производительность – до 3,5 погонных м/мин;
  • автоматическая система центрирования и натяжения фетра;
  • пневмовалы для жесткой фиксации на них рулонных материалов на втулке, что гарантирует равномерную подачу материалов в зону нагрева и их смотку;
  • есть стол с верхней загрузкой материалов в зону нагрева;
  • можно установить три вида рулонных материалов на подачу и смотку в рулон;
  • под столом каландра установлен конвейер для выдачи готовых изделий в виде кроя или отрезов в удобное для оператора место;
  • жидкокристалический сенсорный экран для управления работой каландра.

Каландры есть в наличии и доступны к заказу. Больше информации об оборудовании можно получить на сайте компании allart-service.ru и в отделе продаж.

346
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru