"Алларт Сервис" начинает поставки DTF-чернил DuPont Р1600

  30/06/2024 08:22

Компания "Алларт Сервис" начинает поставки чернил DuPont Р1600 для DTF-печати. Чернила будут доступны для заказа уже этим летом.

Чернила DuPont Artistri P1600 — это высококачественные пигментные текстильные чернила, которые разработаны специально для DTF печати. Они идеально подходят для создания ярких и стойких изображений на различных натуральных, синтетических и смесовых тканях. 

Серия чернил DuPont Artistri P1600 обладает рядом преимуществ по сравнению чернилами для DTF-печати от других производителей:

  • идеальная совместимость с головками Epson, что гарантирует долгий срок службы чернильного тракта принтера, и что особенно важно, печатных головок.
  • непрозрачный белый и глубокий чёрный цвет в доступной цветовой схеме CMYK+W.
  • насыщенные и яркие цвета, получаемые при печати.
  • хорошая укрывистость всех цветов позволяет значительно уменьшить их расход в тех же режимах печати, что и при печати чернилами других производителей. Экономия может составить до 20% при правильной настройке вашего принтера.
  • стабильное качество и надежная повторяемость цвета от партии к партии.
  • высокое качество пигментов, используемых компанией DuPont, существенно повышает цветостойкость отпечатка к УФ-излучению и стирке, что существенно продлевает срок службы изделий с нанесенными изображениями при их неизменном качестве.
  • безопасность и экологичность — чернила соответствуют мировому стандарту ISO 9000:2015 и не содержат этиленгликоля.

Чернила DuPont P1600 совместимы с печатающими головками Epson DX4, DX5, DX7, i1600, XP600, F1080, i3200 и пр.

DuPont Artistri P1600 станут отличным выбором для профессиональной печати на различных тканях с предсказуемым и стабильным результатом. Выбрав чернила DuPont, Вы получите - высокое качество отпечатков и долгий срок службы оборудования при доступной стоимости чернил.

317
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru