"Алларт Сервис" анонсирует новый принтер Atexco EcoPrint для прямой печати на ткани с нанесением пропитки через головки

  28/06/2024 09:33

Текстильный принтер для прямой печати Atexco EcoPrint на печатающих головах Brother для промышленных объемов.  Принтер Atexco EcoPrint устанавливает новые стандарты цифровой печати на текстиле, сочетая скорость, простоту и экологичность в одном инновационном решении.

  • Ширина печати до 1800 мм
  • 24 печатные головки Brother
  • 4 или 8 цветов без пропитки
  • 4 или 7 цветов с пропиткой
  • Суточная производительность: 3500 - 5000 пм
  • В комплекте подкатной проходной ИК-фиксатор отпечатка на ткани

24 печатные головки Brother

Принтер Atexco EcoPrint оснащен 24-мя печатающими головками Brother японского производства и обеспечивает непревзойденную точность и скорость печати до 300 м2/ч в 1 проход. Принтер рассчитан на безостановочную работу в режиме 24/7 с максимальной производительностью до 5000 пм в сутки.

4-х или 8-ми цветовая схема на выбор

В принтере используются пигментные чернила на водной основе для получения ярких и долговечных отпечатков. Использование пигментных чернил устраняет необходимость в таких этапах последующей обработки, как нанесение пропитки, пропаривание и стирки, упрощая процесс печати и ускоряя производство. Использование предварительно пропитанных тканей не является обязательным при прямой печати тестильными пигментными чернилами, но для получения более яркой и насыщенной печати, и усиления устойчивости отпечатка к выстирыванию нанесение на натуральные ткани пропитки есть насущная необходимость .

Принтер EcoPrint от компании Atexco это оборудование, которое решает задачу прямой печати на натуральных тканях с максимальной насыщенностью и устойчивостью к выстирыванию максимально просто! Принтер наносит пропитку на ткань самостоятельно через печатные головки принтера, что упрощает технологический процесс и состав оборудования, необходимого для такой печати.

Если вы не хотите использовать в работе принтера пропитку, то принтер может использовать 4-х или 8-ми цветовую схему печати. Возможные к использованию цвета: Cyan, Magenta, Yellow, Black, Blue, Orange, Red, Green. Если вы все таки хотите печатать лучше всех и использовать праймер (фиксатор цвета Blank SO), то вы сможете использовать 4-х или 7-ми цветную схемы печати.

Другие преимущества принтера Atexco EcoPrint:

  • Система дегазации чернил
  • Система защиты печатающей головки
  • Конвейерная лента в конструктиве принтера
  • Компьютер с предустановленным ПО в комплекте
  • ИК сушка в комплекте

Узнать подробнее об условиях поставки можно у менеджеров отдела продаж +7 (495) 135-35-09

vyl8jl09b2dmgln134ihwbdlar4kir7w.jpg

323
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru