Алексей Разумовский возглавил направление цифровой струйной печати в ТЕРРА ПРИНТ

  16/02/2023 17:53

С февраля этого года к команде ТЕРРА ПРИНТ присоединился Алексей Разумовский. Алексей в полиграфии более 25-ти лет, начал свою карьеру в 1995 году в «Софтюнион», затем работал на руководящих позициях в компаниях «НИССА» и «Гейдельберг-СНГ». Алексей хорошо известен в профессиональной среде, стоял у истоков внедрения термальных CtP в России, Беларуси, Казахстане и других странах, вывел на рынок флексо-проект Kodak Flexcel NX, далее активно развивал продажи бренда Heidelberg Saphira и вел комплексные проекты LifeCycle Solutions – расходные материалы+сервис Heidelberg.

В компании ТЕРРА ПРИНТ Алексей Разумовский будет продвигать решения для струйной цифровой печати и отделки, предназначенные для производства этикетки, гофроупаковки и POS-материалов, выпуска книг/транспромо продукции. 

Говоря о новом назначении, Алексей Разумовский отметил: «Мне всегда были интересны сложные, системные проекты, и я вижу большие перспективы струйной цифровой печати в России. Активная работа с типографиями, расширение присутствия компании на рынке, консолидация технической, технологической и конкурентной информации являются моими первостепенными целями в компании ТЕРРА ПРИНТ. Надеюсь, что накопленный опыт и предыдущая успешная работа по развитию смежных проектов позволит мне в сжатые сроки реализовать все поставленные задачи».

Алексей Ерохин, владелец компании ТЕРРА ПРИНТ: «Важным приоритетом для нас всегда были инвестиции в будущее, что обеспечивает устойчивый рост и развитие из года в год. Я уверен, что профессионализм и высокая деловая активность Алексея Разумовского помогут ему достичь всех намеченных целей и быстро влиться в нашу команду профессионалов. Желаю ему успехов!».

Компания ТЕРРА ПРИНТ – поставщик комплексных решений для упаковочной отрасли с 1997 года.

740
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru