Алексей Агарков, Xerox: «Мы стоим на пороге взрывного роста индустрии цифровой упаковки»

  21/08/2018 14:18

13 сентября в Барнауле состоится «Отпечаток» - ежегодное мероприятие для типографий, представителей полиграфического и рекламного бизнеса. Менеджер по развитию бизнеса компании Xerox – Алексей Агарков обсудит с участниками технологии будущего в полиграфии.

                         Алексей Агарков, менеджер по развитию бизнеса компании Xerox

О какой области/сфере/направлении полиграфии вы планируете рассказать участникам V Отпечатка?

С участниками V Отпечатка мы планируем заглянуть в будущее. Мы рассмотрим перспективные направления полиграфии, опираясь как на зарубежный, так и на российский опыт. Ознакомимся с прогнозами ведущих аналитических агентств, проверим их на основе отечественных показателей. В частности, мы обязательно рассмотрим такую безусловно перспективную индустрию, как цифровая упаковка.

Каковы основные тенденции данного направления?

Мы стоим на пороге взрывного роста этой индустрии. Здесь, как и в многих других областях полиграфии, наблюдается падение тиражей и маржинальности. Мы предлагаем возможность предложить рынку принципиально новую услугу, основанную на тех подходах, которые предоставляет цифровая печать. Специфика экономики Алтайского края и высокая концентрация упаковочных производств позволяют говорить о том, что все эти возможности сконцентрированы именно здесь.

Какие новые технологии/разработки предлагает Xerox в этой области?

Мы постоянно совершенствуем наше предложение в этой области: увеличиваем формат и толщину запечатываемых материалов, одновременно расширяя диапазон этих самых материалов. Используя дополнительные цвета выходим за границы классического цветового охвата, не забывая при этом облегчать точное и стабильное воспроизведение корпоративных цветов. В партнёрстве с ведущими поставщиками послепечатного оборудования предлагаем законченные решения для производства самой сложной и изысканной упаковки.

Какие новинки вы планируете представить алтайским полиграфистам в рамках «Отпечатка»? В чем главное преимущество данного оборудования?

Мы планируем очень подробно рассказать о нашей новинке - Xerox® Iridesse ™ Production Press. Эта уникальная ЦПМ позволяет одновременно печатать шестью цветами, позволяя дополнять потрясающие четырехкрасочные изображения двумя дополнительными специальными красками за один проход.

                                                               Xerox® Iridesse ™ Production Press

Узнать больше о технологиях печати упаковки и задать все интересующие вас вопросы вы можете 13 сентября на «Отпечатке». Участие в мероприятии бесплатное, предварительная регистрация обязательна.

«Отпечаток» - ежегодное мероприятие для типографий, представителей полиграфического и рекламного бизнеса. Программа мероприятия включает выступления экспертов, демонстрацию современного печатного и постпечатного оборудования, материалов для печати. Участие в мероприятии бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.

Подробнее https://www.galex.ru/lp/print2018

Темы: Выставки, Xerox
   
487
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru