АКВАЛОН представляет российские рулонные машины Стентор

  11/05/2004 00:00

Компании Аквалон и Стентор заключили соглашение о сотрудничестве. В соответствии с соглашением АКВАЛОН на эксклюзивной основе представляет, поставляет и обслуживает рулонные офсетные печатные машины Stentor во всем мире.

Около 10 лет назад на известном оборонном заводе российского Дальнего Востока была выпущена первая машина Stentor (ранее использовался товарный знак "Фактор"), которая и сейчас успешно работает в типографии Хабаровска. Новое руководство приняло программу развития завода, решило активизировать работу полиграфического направления и заключило соглашение о сотрудничестве с компаниями АКВАЛОН и Грамекс. По соглашению Stentor и Gramex ведут совместные разработки важных узлов полиграфических машин, а АКВАЛОН на эксклюзивной основе обеспечивает их маркетинг, продажи и сервисное обслуживание. АКВАЛОН имеет опыт поставки и сервисного обслуживания рулонных офсетных машин и уже продал заказчику машину Stentor для печати газет формата А3 с двух рулонов.

На машинах Stentor выпускаются многие ведущие общероссийские и региональные издания, такие как «Из рук в руки», «Известия», «Тихоокеанская звезда» и т.п. Всего за прошедшие годы, в основном в дальневосточном регионе, установлены 74 красочные секции и 9 фальцевальных аппаратов Stentor, которые выпускают разнообразную многокрасочную и черно-белую газетную и книжно-журнальную продукцию в 8 типографиях.

Многолетний опыт эксплуатации машин Stentor убедительно доказал высокую эффективность их использования. Вы можете ознакомиться с машинами Stentor в реальной работе и получить всю необходимую дополнительную информацию.

31
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru