Зис сервис представляет активаторы для пластика

  17/12/2013 21:39

Многие люди которые печатают на планшетном принтере замечаличто на разных сортах пластика краска держаться по разному. С каких то пластиков изображение не содрать и металлом а на некоторых вполне можно поцарапать той же монетой. Специально для наших клиентов компания ЗИС Сервис начинает поставку активаторов для Директ чернил, которые позволяют достичь максимальной стойкостиабсолютно на любом пластике. При этом активаторы не оставляют абсолютно никаких следов на пластике, и внешне никак неменяют его структуру.

Активаторы бывают восьми видов, для разных составов пластика, к примеру тот активатор который работает именно под полипропилен,прекрасно активирует большинство ручек. Сохнут активаторы физически, безприменения дополнительных компонентов. Время высыхания всего одна минута.

Принцип действия активаторов для директ чернил, очень похож на принцип действия активаторов для тампонной печати. Эффект достигается засчет небольшого (не видного глазу) растворению верхнего слоя пластика.

Цена на активаторы бывают в диапазоне от 1500 до 2500 рублей залитр, зависимо от типа пласта, для которого он предназначен.

Таблицу материалов по каталогу Проект 111, можно найти в "Технической поддержке", информация выведена по артикулам Проект 111.

Если у клиентов ЗИС Сервис появятся дополнительные вопросы,мы с радостью на них ответим.

1231
 

Комментарии (3)

  • Под активированием поверхности принято понимать физическое изменение структуры поверхности материала с целью создания активных микропор обеспечивающих дополнительное сцепление с красителем. В качестве примера можно использовать обработку коронарным разрядом с множественным прожигающим эффектом.

    В вашем случае вы ведёте речь о грунтовках или праймерах. Не путайте пожалуйста потребителей и при этом не забывайте конкретизировать для каких именно типов чернил рекомендован тот или иной вид праймера , так как их действие специфично.

     
  • вот если бы вы Зеноновский модератор Майоров имели подобное оборудование, или хотя бы в нём разбирались, то вы бы поняли как вы сейчас опозорились! Уже 5 лет никто из наших клиентов не использует праймеров и гунта, для пластика -только Активаторы, а вы все еще где то в 2005 году витаете....

    на сем разговор с тролем, не работающим никогда на подомном оборудовании мне не интересен.

     
  • Ваш уровень понятен. Не продолжаю.

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru