Акция: успейте приобрести натуральный клей "Брикол" по старым ценам

  09/12/2015 11:56

Компания «Клейжелатин», один из ведущих поставщиков клеев животного происхождения в России, спешит проинформировать своих клиентов: успейте купить клей «Брикол» по старым ценам до наступления нового года!

"Брикол" - желатиновый клей-расплав на основе натуральных протеиновых полимеров(марки КЖ-107 и КЖ-114). Клей находит огромное применение в полиграфическом производстве для оклейки корешков, изготовления твердых переплетных крышек, каширования картона, склеивания бумажных пакетов и т.д. Натуральный клей не только обеспечивает своим потребителям отличную работу оборудования, но и позволяет снизить производственные затраты за счет более низкого расхода клея и его значительно более низкой цены в сравнении с другими аналогами зарубежной клеевой продукции.

af12513670d38a253b74c83cf96b831f.jpg

Компания "Клейжелатин" занимается не только официальными поставками клеев с различными компонентами по всей России и странам СНГ, но и обладает собственным производством натуральных клеев животного происхождения, исследовательскими лабораториями и высокопрофессиональными специалистами-технологами. Это позволяет проводить регулярный контроль качества производимых клеев, изготавливать некоторые виды клеев по индивидуальному заказу (с изменением состава клея, усиливающим или ослабляющим тот или иной компонент или свойство клея) без потери в качестве продукции, оказывать своевременную консультацию клиентам по применению клеев на всех этапах производства.

Задать все вопросы по применению клея «Брикол», а также сделать тестовый заказ Вы можете по тел. (495) 351-81-11 или (495) 744-37-08 и по почте kleygelatin@mail.ru

   
356
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru