Акция: сувенирный принтер Mutoh по специальной цене!

  17/02/2020 14:45

Фирма ЛИР спешит сообщить о начале действия специального предложения на Mutoh ValueJet 426UF – сувенирный принтер, печатающий в том числе чернилами белого цвета и лаком.

Отличительная особенность принтера – печать на ровных и изогнутых поверхностях. Рабочее поле может достигать 483x329 мм, а высота подъема печатной головы позволяет печатать на различных предметах высотой до 70 мм. Рабочий стол оснащен вакуумным прижимом. Печать производится чернилами LED-UV с маркировкой VOC-free inks, указывающей на отсутствие летучих органических соединений, что позволяет без вреда для здоровья работать в обычных помещениях.
Заказчик самостоятельно определяет цветовую схему работы принтера: только CMYK или CMYK + белый + лак. Второй вариант значительно расширяет возможности печати.

Наличие такого принтера в типографии позволяет уверенно отвечать на новые вызовы рынка и выполнять самые разные работы – от печати на чехлах для телефонов до серийной запечатки сувенирной продукции: флешек, ручек, зажигалок. Отметим еще одну исключительно перспективную возможность: ValueJet 426UF позволяет качественно переносить любые снимки из смартфона на акрил, ПВХ, стекло, дерево и другие поверхности.Mutoh ValueJet 426UF

До 31 марта на принтер действует специальная цена 16 170 евро (стандартная цена – 19 570 евро).

Комплект поставки:
• принтер Mutoh ValueJet 426UF с вакуумным столом;
• восемь картриджей для промывки;
• РИП.

При покупке предоставляются три года гарантии.

Подробности акции уточняйте у менеджеров Фирмы ЛИР по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790 либо воспользуйтесь формой обратной связи.

Видеоматериалы, демонстрирующие работу принтера, размещены на странице с подробным описанием и техническими характеристиками Mutoh ValueJet 426UF.

   
759
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru