Акция: планшетный УФ-принтер HANDTOP 3х2м со скидкой!

  20/07/2020 17:47

Настало время скидок на широкоформатное оборудование! 

Компания Интермикро анонсирует акцию на популярный планшетник HANDTOP HT3020UV FR8 на новых головах RICOH Gen6. В конфигурации на 4 головах его можно приобрести за 4 999 000 млн рублей.

Принтер HANDTOP Flatbed HT3020UV FR8 обладает мощной и тяжелой станиной для гашения вибраций и цельной алюминиевой балкой портала. Размер стола 3,05 на 2,05 метра позволяет производить печать на различных листовых материалах толщиной до 10 см: вспененных ПВХ, сложных ПВХ, полистиролах, поликарбонатах, полипропиленах, ПЭТ, АБС), пенокартоне, стекле, коже, кожзаме, синтетических и натуральных тканях, холсте, металле, пленке, бумаге, картоне, профилях, панелях, гофрокартоне, на гибких рекламных материалах, деревянных изделиях. Благодаря двухрядному исполнению и использованию головок Ricoh Gen6 достигается скорость печати до 70 квадратных метров в час настоящей коммерческой графики.

Модель отлично подойдет для рекламных компаний, мебельных, стекольных предприятий, для производства элементов декора, изготовления сувенирной продукции.

В принтере установлено 4 высокопроизводительные головы Ricoh Gen6 (возможна доукомплектация до 8 голов по 4 в каждом ряду). Цветовая конфигурация может быть расширена до CMYKLcLmWV.

HANDTOP удобней в работе и производительнее, чем конкурирующие продукты, не только благодаря конструкции, но и современному программному обеспечению.

HANDTOP HT3020UV FR8 - это проверенное решение для цифровой интерьерной широкоформатной УФ печати с высоким качеством.

Акция действует до конца лета, успейте приобрести!

HANDTOP, по нашим данным – самый крупный производитель УФ-принтеров в Китае. Это оборудование широко используется в наружной рекламе, при производстве POS-материалов и вывесок, при отделке, печати на стекле и в других отраслях. В отличие от японских и европейских аналогов, такие машины и расходные материалы к ним гораздо доступней. В России уже установлено более 50 УФ-принтеров HANDTOP. Установкой и сервисным обслуживанием оборудования HANDTOP занимается HANDTOP Russia – прямое представительство завода в России, созданное на базе компании Интермикро.

   
716
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru