Акция от «РуссКом». Суперкомбо по суперцене! Готовое решение: печать + резка

  08/10/2021 14:52

Встречайте осенний печатный сезон с выгодой. Компания «РУССКОМ» предлагает комбо по суперцене. Сольвентный принтер MIMAKI JV150-160, а также режущий плоттер MIMAKI CG130SR3 всего за 12 000 евро. Невероятная печать и резка с настоящим японским качеством. Готовое решение для начинающего производства, а также для тех, кто решил расширить свои возможности. Приобретайте готовый комплект и немедленно приступайте к работе.

MIMAKI JV150-160 является идеальным доступным решением для производства наружной рекламы, выставочной графики, плакатов и художественных репродукций, POS-материалов, элементов интерьерного декора, изображений для автостайлинга, текстильной наружной и интерьерной рекламы (флаги, перетяжки, баннеры, декорации, оформление выставочных стендов). Печать с высокой производительностью при стабильном качестве. Оснащен всеми фирменными технологиями Mimaki, предотвращающими закупорку дюз и брак продукции.

MIMAKI CG130SR3 отлично справляется с резкой широкого спектра материалов: декали, графика, вывески, винил, флуоресцентная и светоотражающая пленка. Уф плоттер-каттер оснащен функцией пунктирной резки (half-cut - серия частичных надрезов, которая оставляет несколько точек соединения, удерживающих изображение на месте) и перереза (over-cut - резка внахлест).

За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785-58-12 и электронной почте info@plotters.ru.

   
733
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru