Акционер manroland купил компанию-изготовителя химикатов DruckChemie

  09/12/2014 17:28

DruckChemie, немецкая группа, производящая химикаты для полиграфии, которая в сентябре перешла под кризисное управление, приобретена Langley Holdings plc, промышленной группой из Великобритании. Контракт был подписан 7 ноября, а сделке предстоит картельное разрешение, которое ожидается в самое ближайшее время.

Ежегодный доход компании DruckChemie составляет примерно €75 миллионов при штате около 300 сотрудников. Компания является ведущим европейским производителем химикатов для полиграфии, с отделениями по всей Европе. Компания также имеет производство в Бразилии.

Группа Langley Holdings за последние два десятилетия осуществила многочисленные приобретения низкорентабельных предприятий, превратившись в группу с доходом почти в миллиард евро и штатом около 4000 человек в более чем 70 странах.

У Группы полностью отсутствуют долги, и она гордится тем, что никогда не продавала ни одну из ранее приобретенных компаний.

Langley вошел в сектор полиграфии в январе 2012 г., когда приобрел Manroland Sheetfed, немецкую компанию по производству листовых печатных машин.

Представитель Langley сказал: "Мы рады, что достигли соглашения о приобретении DruckChemie – компании, которая дополняет наш бизнес Manroland по производству печатных машин и еще раз демонстрирует нашу приверженность данному сектору экономики".

О Langley Holdings plc

Langley Holdings plc – это многосторонняя частная инжиниринговая группа, располагающаяся в Великобритании и имеющая основные производственные подразделения в Германии, Франции и Великобритании, а также более чем 70 дочерних компаний по всему миру. Группа производит капитальное оборудование, включающее электрические системы для информационных центров, оборудование для цементных заводов, упаковочные линии для пищевой промышленности, сварочное оборудование для автомобильной промышленности и, совсем недавно, печатные машины. Группа была основана в 1975 г., и сегодня насчитывает около 4 000 сотрудников по всему миру.

О DruckChemie

Компания DruckChemie разрабатывает, производит и поставляет химические и промышленные товары и принадлежности для полиграфической промышленности, а также обеспечивает переработку отходов и услуги по утилизации. Предлагаемый ассортимент товаров включает практически все расходные материалы, необходимые для типографий, за исключением формных пластин, печатной краски и бумаги. Высокий уровень компетенции сервисных услуг, передовое управление и четкое осознание необходимости охраны окружающей среды – вот основы, на которых базируется великолепная репутация данной компании и ее продукции по всему миру.

Manroland Sheetfed в России представляет компания ВИП-Системы.

   
134
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru