"Ах Вернисаж, какой Versant": "АльфаТех плюс" приглашает в гости

  11/07/2016 14:52

Приглашаем в гости на ЦВЕТНОЙ Вернисаж!

Мы установили в нашем шоу-руме Xerox Versant 80 с опцией длинной печати и теперь каждый может увидеть флагмана средней линейки GAIот Ксерокс вживую!

ЦПМ Xerox Versant 80 Press, которая пришла на смену Xerox Colour С75 Press, печатает со скоростью до 80 страниц в минуту на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики, текстурированную бумагу и конверты. За равномерный нагрев и прижим, необходимые для полноценной поддержки столь широкого диапазона материалов, в новой машине отвечает компактный ленточный модуль закрепления, ранее реализованный в ЦПМ Xerox Versant 2100 Press. При этом Xerox Versant 80 Press отличается повышенной надёжностью, благодаря максимальной месячной нагрузке 460 000 страниц и увеличенному сроку службы фоторецепторов.

Автоматизировать контроль качества при печати на Xerox Versant 80 Press позволяет пакет инструментов Simple Image Quality Adjustment (SIQA), который обеспечивает точную настройку сведения лица с оборотом, а также регулирует равномерность плотности заливки по листу и токи переноса. Всё это значительно снижает нагрузку на оператора, обеспечивая стабильное качество печати.

Качество печати

Новинка обеспечивает профессиональное качество отпечатков благодаря легкоплавкому сухому EA-тонеру с низким уровнем глянца и технологии Ultra HD, которая позволяет повысить плавность линий и градиентов, чёткость фотографий, графики и текста. При этом разрешение растрирования 1200 x 1200 dpi с глубиной цвета до 10 бит сочетается в машине с разрешением печати 2400 x 2400 dpi. За счёт этого ЦПМ сохраняет максимальное количество мелких деталей в графике и тексте. Вместе с тем возможность применения нового стохастического растра уменьшает зернистость и предотвращает появление муара при печати.

Управление цветом

В дополнение к Simple Image Quality Adjustment в машине реализован пакет инструментов Confident Colour, повышающий точность цветовоспроизведения. Эта система поддерживает ведущие отраслевые стандарты и обеспечивает безупречное попадание в цвет от тиража к тиражу. Неизменно высокого качества выпускаемой продукции позволяет достигнуть и полностью автоматизированный декёрлер. При этом программируемые настройки дают возможность отдельно задавать параметры для разных материалов, выравнивая листы перед финишной обработкой.

Приходите! Пробуйте! Принимайте решение, увидев все собственными глазами!

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 510, тел.: (383) 211-90-37.

   
138
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru