Agfa представит систему струйной печати InterioJet на ламинированных поверхностях на выставке TISE в Лас-Вегасе

  21/01/2022 13:57

InterioJet – экономичное решение для цифровой печати коротких и средних тиражей на декоративной бумаге с ламинированной поверхностью, использующее экологически чистые чернила Agfa на водной основе.

Система InterioJet, лишенная ограничений глубокой печати, связанных с размером печатного цилиндра и красочным аппаратом, позволяет оперативно печатать индивидуальные, неповторяющиеся изображения для каждого заказа.

«Agfa обладает большим опытом в разработке чернил, печатного оборудования и программного обеспечения, а также в интеграции струйной печати в промышленное производство», – отметил Том Клутс, директор подразделения индустриальной струйной печати Agfa. «При разработке InterioJet мы тесно сотрудничали с промышленными партнерами, чтобы убедиться, что машина соответствует всем требованиям и легко вписывается в существующие процессы производства ламинатов».

Первая инсталляция InterioJet состоялась в типографии Chiyoda Europe, подразделении японской компании Chiyoda Gravure, специализирующейся по печати на декоративной бумаге. Цифровая печатная машина позволяет ей поставлять запечатанную бумагу с эксклюзивным дизайном производителям напольных покрытий, мебели и панелей для автомобилей.

Chiyoda Europe использует InterioJet для изготовления коротких тиражей, объемом до двух тонн бумаги, в основном для печати по требованию. Дополняя имеющиеся на производстве машины глубокой печати, InterioJet дает возможность типографии организовать надежное круглосуточное производство небольших заказов. 

733
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru