Agfa показала новинки на международной выставке Fespa

  15/10/2021 17:46

Компания Agfa показала на международной выставке Fespa два принтера, вышедших в этом году, и один, который был запущен в начале 2020. В работе продемонстрировали принтер для печати на баннерах Avinci CX3200, вышедший в июне, гибридный широкоформатный принтер Jeti Tauro H3300 UHS LED, представленный в марте, и рулонный принтер Oberon RTR3300, анонсированный в начале 2020 года.

Широкоформатный гибридный, получивший прозвище «Зверь» за производительность и брутальный дизайн, Jeti Tauro H3300 UHS LED печатает на широком спектре жестких и гибких материалах шириной до 3,3 м, включая гофрокартон. Максимальная скорость — 600 м2/ч. Машина доступна в шести конфигурациях, четыре для работы с листовыми носителями и две — с рулонными. Производитель говорит, что машина «работает на 30% быстрее, чем ее предшественники».

Avinci CX3200 позволяет получать яркие качественные отпечатки на широком спектре тканей на основе полиэстера. Подходит для создания наружных баннеров и декора интерьера. Машина шириной 3,2 м способна печатать водоосновными чернилами на сублимационной бумаге и напрямую на ткани.

Рулонный УФ-принтер Oberon RTR3300 шириной 3,3 м, благодаря светодиодному отверждению и печатному столу с водяным охлаждением, может наносить изображения на термочувствительные гибкие материалы. Как опция доступна модификация, позволяющая печатать сразу с двух рулонов меньшего диаметра. 

   
872
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru