Aerospace CINOVA-F: первые успехи новой модели флексомашины от Аэрокосмической корпорации Китая

  10/01/2020 11:14

Aerospace Corporation (Аэрокосмическая корпорация, Китай) в конце октября провела презентацию своей новой модели сервоприводной гильзовой флексографской машины с ЦПЦ. Сразу после презентации производитель получил три заказа на новые машины.

Сейчас машины находятся в процессе изготовления, и должны быть отгружены в марте следующего года. Ещё одна машина собирается для предстоящей выставки drupa. На эту модель вскоре будет объявлены специальные условия продажи, и нет сомнений, что машина будет продана прямо с выставки очередному клиенту.

А пока ожидают завершения производства CINOVA-F три компании:

  • Китайская компания Polyrocks Chemical Co., Ltd
  • Польская компания MALPAK
  • Катарская компания Alamoudi Plastic Factory

Высокоавтоматизированная флексографская машина CINOVA-F пришла на смену предыдущему поколению E-Film и отличается более высокой скоростью, полностью переработанной системой управления, которая обеспечивает дружественный интерфейс для оператора. В машине используется технология прямого привода, для высокой точности приводки.

Множество систем автоматического контроля, предустановка приводки, оптимизация интерфейса управления “One-Touch”, память тиражей, удаленная диагностика – всё это обеспечивает высокую конкурентность новой модели Aerospace CINOVA-F с мировыми лидерами в этой области.

Компания Aerospace располагается в историческом городе Сиань (Китай) и входит в состав корпорации CASC (Китайская аэрокосмическая научно-технологическая корпорация). В штате компании более 900 сотрудников, она обладает самым современным производственным и испытательным оборудованием в области печати, имеет годовой объём продаж более 100 млн. долл. США и является лидером в направлении высокотехнологичного оборудования класса hi-end для флексографской печати, нанесения покрытий, ламинирования, изготовления обоев.

Компания Aerospace по всем производственным позициям имеет долю более половины внутреннего рынка Китая, а по некоторым позициям эта доля достигает 90%.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Aerospace в России.

   
578
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru