Advance Printing полагается на Mark Andy Flexo в своей долгосрочной стратегии роста

  19/02/2019 18:22

Компания Advance Printing, основанная в 2001 году со штаб-квартирой в Suzhou, имеющая четыре завода и насчитывающая более 320 сотрудников, является одной из самых успешных частных компаний по выпуску этикеток в Китае. May Cai, владелец и динамичный предприниматель, руководит компанией Advance Printing, которая стала ведущим пользователем технологии Mark Andy в КНР. В настоящее время коммерческая печать выполняется на 13 флексографских печатных машинах, установленных за последние 10 лет.

У Advance Printing есть производственные площади в Tianjin, Guangzhou,, а совсем недавно появилась еще одна площадка в Urumchi (Xinjiang) в дополнение к основному заводу площадью 35 000 кв. м в Suzhou. С учетом продолжающегося роста руководство заявляет, что активно изучает дополнительные возможности для расширения площадей в ответ на быстро растущий спрос на свои этикетки.

Поскольку производственные требования в Китае продолжают расширяться по всей стране, компания Advance Printing вынашивает амбициозные планы удовлетворить этот спрос, получив средства для поставки этикеток высочайшего качества в любые точки страны. Cai обозначает краткосрочные цели своей компании: «Мы стремимся войти в тройку лидеров в Китае, проявляя большую активность с нашими клиентами и более тесно сотрудничая с нашими поставщиками оборудования и печатных материалов - ведущие бренды требуют не только этикеток, но и полного пакета услуг».

Компания Advance Printing с 2003 года имеет сертификаты ISO 9001 и 14001. Понимание, что путь к прибыльности в диверсификации производства, привело к решению инвестировать в выпуск упаковки в дополнение к своим текущим заказам на этикетки. Принимая во внимание огромную численность населения и резкое увеличение количества транспортируемых товаров, выпуск сложных этикеток с использованием технологии маркировочных этикеток RFID, возможной на флексографских печатных машинах, становится быстро развивающимся бизнесом.

Компания Advance Printing понимает, как важно инвестировать в правильных производителей, и нашла в Mark Andy - надежного партнера по флексографским печатным машинам. Наряду с имеющимися моделями 2200 и LP3000 с шириной печати 250 и 330 мм в печатном парке компании теперь работает девять самых популярных моделей печатных машин серии Performance. Все они имеют ширину полотна 330 мм, до 14 печатных секций и полный набор дополнительных функций. Пять машин серии Performance Series находятся в Suzhou, а две другие в Guangzhou. Все машины оснащены УФ сушками, а некоторые комбинированными сушками –для вододисперсионных и спиртовых красок, а тк же для красок с УФ-отверждением. В настоящее время машины работают примерно на 40% на бумаге и на 60% на пленке, но Cai говорит, что спрос на пленку быстро растет, и здесь способность Performance Series поддерживать приводку на высокой скорости просто впечатляет. В свете таких тенденций компания Mark Andy недавно представила модель P9E, идеальное решение для выпуска гибкой упаковки и печати на пленке.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

На офсетных печатных машинах местного производства и цифровой машине, работающей на основе тонера, компания выпускает 200 млн. этикеток в месяц и получает годовой доход 230 млн. юаней. Такой высокий уровень бизнеса был достигнут благодаря творческому применению существующих технологий, в том числе сочетанию флексографской и трафаретной печати на линиях Mark Andy Performance Series, которое дало выдающиеся результаты на этикетках с защитой от подделок. Они очень востребованы на азиатском рынке, особенно на дорогих товарах, и ведущие мировые бренды стремятся работать с такими инициативными конвертерами, как Advance Printing, чтобы защитить свою долю рынка и имидж продукта.

Компания «Advance Printing» также гордится своими экологическими сертификатами, благодаря которым ее заказчиками становятся ведущие бренды, в том числе L’Oréal, Mars, Danfoss, Henkel, Disney и Lego.

При огромном потоке заказов очень важен скрупулезный контроль качества. От создания оригинала до готовой работы, каждый этап производственного процесса проверяется на точность и соответствие. Проверяются вязкость материала, светостойкость, цветостойкость и безопасность. Благодаря постоянному мониторингу и замерам в помощь руководству на каждую работу может быть получена количественная оценка и представлен отчет в режиме реального времени.

Имея амбициозные планы роста, включая новые заводы и технологии, Advance Printing уже внимательно следит за платформой Mark Andy Digital Series HD True Hybrid для расширения своих цифровых, а также дополнительных флексографских печатных машин серии Performance E.

АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru.

   
555
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru