Абсолютная новинка – термоклеевая машина BQ-500 от Horizon с акцентом на социальное дистанцирование

  30/11/2020 12:31

Новая 4-кареточная термоклеевая машина BQ-500 работает с более широким диапазоном тиражей благодаря уникальному сочетанию производительности, эффективности и удобных для оператора функций. Основываясь на проверенных и надежных функциях своих предшественников BQ-470 и BQ-480, расширенная функциональность BQ-500 включает в себя более плавную быструю и высокоавтоматизированную настройку с помощью большого 12,1-дюймового цветного сенсорного экрана, полностью автоматизированные настройки, от цикла и скорости фрезерования до регулировки высоты ролика и позиционирования направляющей, хранение в памяти до 999 заданий, возможности предустановленного программного обеспечения для производства переменных заданий, работу с переменными тиражами с книгами толщиной от 5 мм со скоростью до 800 книг в час

Разработчики идут в ногу со временем и предлагают пользователям сделать акцент на социальное дистанцирование. Horizon BQ-500 имеет ряд новых конструктивных особенностей, которые помогают легко это сделать:

  • Специальный индикатор состояния, который показывает на расстоянии, как работает термоклеевая машина, и эргономичный дизайн, при котором все необходимые действия оператора можно выполнять на одной стороне оборудования.
  • Новая система также является одной из первых, где реализована работа с облачной сетью по организации рабочих процессов iCE LiNK. Она обеспечивает доступ к интуитивно понятной, простой в использовании панели мониторинга, которая сообщает о производственном анализе в режиме реального времени для повышения эффективности и прибыльности, о возможности удаленного обновления программного обеспечения и планового технического обслуживания, что приводит к сокращению времени простоя. Информация iCE LiNK доступна через смартфон, планшет или настольный ПК, а программное обеспечение предназначено для интеграции с системами MIS.

В Horizon отмечают, что это поколение четырехкареточных КБС Horizon поднимает автоматизацию и простоту использования на новый уровень, поддерживая большую производительность и эффективность. Команда инженеров Horizon проанализировала и улучшила каждый элемент системы - от ввода задания до его завершения. Среди улучшений - более глубокая биговка для обложек из толстых бумаг, новый механизм нанесения клея, датчик переполнения клеевой ванны, более быстрая переналадка обжима обложки и переключаемый механизм вывода для производства толстых книг или книг, склеенных PUR клеем. Мощная комбинация предлагает любому переплетному цеху надежную систему для высококачественного и универсального предоставления услуг.

Получить более подробную информацию о новой модели вы можете по запросу, для этого свяжитесь с нашим отделом продаж: +7 495 363 00 78 или через сайт www.terraprint.ru. Контакт – Сергей Денисюк sd@terraprint.ru

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик финишных решений Horizon.

   
405
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru