В Санкт-Петербурге проходит 16-я международная выставка PAP-FOR

  07/11/2021 10:00

Единственное в России специализированное мероприятие целлюлозно-бумажной промышленности продлится ещё два дня — до 12 ноября.

В международной выставке PAP-FOR приняли участие более 130 компаний ЦБП. Они показали в своих экспозициях оборудование и технологии для целлюлозно-бумажного и упаковочного производства. Среди участников — производители и поставщики из регионов России и 11 зарубежных стран, в том числе Германии, Финляндии, Италии и Испании.

Свои стенды представили крупные производители целлюлозно-бумажной продукции: Архангельский ЦБК, Группа предприятий «ПЦБК», Объединенные бумажные фабрики, АО «Волга», Набережночелнинский КБК им. С.П.Титова. Из крупных поставщиков оборудования были J.S. Machine, «Внешмальтиграф» (VMG), «Гофро Технологии» (GTGroup), Macarbox, OMET.

На территории выставки также проходит форум, на котором специалисты обсуждают развитие отрасли и вопросы государственного регулирования, устойчивого развития, автоматизации и повышения энергоэффективности производств. Деловая программа рассчитана на 3 дня (9-11 ноября). 11 ноября пройдет завершающая сессия «Технологии 4.0 в целлюлозно-бумажной индустрии», где обсудят автоматизацию систем управления технологическим процессом.

На выставке можно обменяться опытом, получить знания, найти бизнес-партнеров, лично встретиться с поставщиками оборудования и услуг, обсудить новые проекты и тренды на обозримое будущее.

Выставка продлится до 12 ноября. Время работы: с 10:00 до 18:00 (12.11 с 10:00 до 16:00), КВЦ «Экспофорум».



   
745
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru