В компании «Пешта», г. Ижевск, введена в эксплуатацию ЦПМ HP Indigo 6K

  17/12/2021 13:30

Компания «Пешта» начала работу в 1992 году как производитель печатей и штампов. В 1995 году стала полиграфической, введя в эксплуатацию профессиональное печатное оборудование. В настоящее время располагает производственными площадями 2500 кв м, обслуживает более чем 1500 клиентов и входит в число крупных игроков на рынке упаковочных решений.

Олег Юрпалов, генеральный директор «Пешта» подробно рассказал о целях приобретения ЦПМ HP Indigo и возложенных на нее задачах:

«Тенденция последнего времени – сокращение тиражей. Производители расширяют номенклатуру своих брендов, укорачивая тиражи, при этом представляя на магазинных полках большое разнообразие продуктов. Для того, чтобы рентабельно печатать короткие тиражи, нужна цифровая машина. Одна из наиболее важных особенностей цифровой машины – отсутствие приладки. Со второго-третьего оттиска мы получаем уже готовый тираж, что сокращает время производства и уменьшает расходы. Приобретение цифровой машины – естественное и логичное решение, ведь это потребность рынка, потребность наших клиентов. Машина позволит нам занять узкую нишу коротких тиражей, печатать их более качественно и более выгодно».

Рулонная ЦПМ HP Indigo 6K новейшая модификация семейства HP Indigo 6ххх. Это наиболее востребованные ЦПМ для производства этикетки в России и во всем мире. Их инсталлированная база превышает суммарную инсталлированную базу ЦПМ для производства этикетки всех остальных производителей. Важнейшее отличие HP Indigo 6K от более ранних моделей реализация технологии Spot Master для автоматического согласования плашечных цветов, поддержания однородности в процессе печати и документирования через PrintOS достигнутых результатов. Технология увеличивает производительность за счет сокращения времени на попадание в цвет, уменьшает отходы. Опирается на новый встроенный спектрофотометр и запатентованные алгоритмы компании Esco.

Машина в компанию «Пешта» поставлена в максимальной, семикрасочной конфигурации, то есть может печатать семью красками одновременно и использует не имеющий аналогов набор красок HP Indigo ElectroInk — триаду CMYK, а также расширенную, устойчивую к выцветанию, палитру для 5-ти, 6-ти и 7-красочного цветоделения — CMYKOVG, а также три версии белой краски. 

   
2656
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru