ПринтПак - официальный представитель Vinfoil в России

  17/12/2021 10:02

18 ноября 2021 года компания ПринтПак подписала дилерское соглашение с компанией Vinfoil–голландским производителем hi-end оборудования для холодного трансфера фольги.

Vinfoil – довольно молодая компания. Образованная в 2007 году Винсентом ван дер Хейденом (Vincent van der Heijden) - настоящим фанатом, преданным делу «холодного тиснения», чей целью стало создание инновационного оборудования. Сегодня бренд Vinfoil известен в мире как производитель наиболее эффективных и экономичных систем для холодного трансфера фольги.

Одним из знаковых моментов стала разработка MFU® - запатентованной технологии, обеспечивающей экономию до 85% фольги, впоследствии ставшей визитной карточкой Vinfoil.

Компания подчеркивает, что экономия материалов благоприятно сказывается и на экологии. Было подсчитано, что на каждый миллион оттисков благодаря технологии MFU® количество выбросов CO2 сокращается на 29.328 кг, что эквивалентно сжиганию 7.500 литров дизельного топлива.

Еще одно ключевое достоинство решений Vinfoil – для них не нужно изготавливать штампы, а скорость нанесения фольги практически равна производительности офсетной машины. В качестве дополнительного варианта отделки после тиснения, по фольге можно нанести многокрасочное изображение в линию способом УФ-печати, при этом оборот листа остается ровным и гладким.

Системы Vinfoil наиболее востребованы как при выпуске рекламной продукции – открыток, супер-обложек, альбомов, вклеек, вкладок, так и при печати упаковки, чему способствует и их широкий модельный ряд.

При этом компания занимается не только созданием удобного и качественного оборудования, но и разрабатывает ПО, а также обеспечивает инженерно-техническую поддержку.

ООО «ПринтПак» – официальный представитель Vinfoil на территории Российской Федерации.

c8ad2d99362d9cd2e2002f6953acd7ae.jpg

1071
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru