Офсетная химия – это просто! Средства Chembyo для изменения свойств красок

  30/01/2023 10:00

В связи с большими изменениями на рынке офсетных красок, бумаг и картонов, типографии находятся в процессе тестирования и выбора оптимального решения. Многие краски азиатских производителей обладают повышенной липкостью и вязкостью. Это, а также использование новых материалов с пониженной прочностью верхнего слоя, требует корректировки свойств краски. Производитель офсетной химии Chembyo предлагает несколько продуктов для данной цели.

Специализированное масло Chembyo Print Oil уменьшает вязкость и липкость офсетных красок. Введение от 1% до 5% средства дает возможность печатникам работать с более густыми красками, а также позволяет печатать на большей скорости, что компенсирует ряд недостатков бюджетной бумаги и картона.

Масло улучшает раскат краски на валиках, уменьшая тягучесть, но при этом не разжижая ее. Средство позволяет наносить равномерный слой при печати плашек даже на бумагах с плохой прочностью поверхностного слоя. Кроме того упрощается работа с тонкими мелованными бумагами, так как Print Oil предотвращает «скручивание» при выводе оттисков.

Другой продукт — паста Chembyo Printagel, которая уменьшает липкость краски, позволяя качественно печатать на бумагах с пониженной поверхностной прочностью мелованного слоя, а также пыльных и сорных картонах. Средство стимулирует впитывание и улучшает первичное закрепление красочного слоя. Не позволяет запечатываемому материалу деформироваться и предотвращает выщипывание мелованного слоя на запечатываемом материале. Не требует увеличения подачи увлажняющего раствора и не провоцирует тенение краски на оттиске

Всего два дополнительных продукта значительно увеличивают возможности в работе с выбранными красками, что позволяет добиваться качественного результата печати на широком спектре материалов.

Где купить средства для изменения свойств краски?

Группа компаний Chembyo — крупнейший на территории СНГ производитель химии для офсетных типографий. В ассортименте более 100 продуктов, а цены на 10-30% меньше, чем у конкурентов. На складах по всей России всегда хранится запас необходимой продукции, что сокращает время доставки.

Задать уточняющие вопросы и приобрести химию для офсетной печати вы можете связавшись с представителями завода Chembyo по телефону +7 (905) 729-95-16 или на сайте компании: https://chembyo.ru.

1031
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru