OpSec Security инвестировала в первую в Европе ЦПМ HP Indigo 6K Secure

  17/11/2021 17:15

Компания OpSec Security из Великобритании инвестировала в первую в Европе ЦПМ HP Indigo 6K Secure. Эта машина также стала первой в мире, о которой было объявлено публично.

Представленная ранее в этом году цифровая печатная машина HP Indigo 6K Secure — комплексное решение, предназначенное для производства защищенной продукции. Машина с рулонной подачей может печатать на бумаге, картоне, пленках без лайнера и самоклеящихся этикетках.

Помимо CMYK доступно множество специальных цветных красок, в том числе желтые и синие невидимые без УФ-облучения чернила HP Indigo ElectroInk, а также ряд защитных чернил с ограниченным доступом, которые нельзя использовать с другими устройствами цифровой печати.

Помимо машины HP Indigo решение включает в себя специальные запечатываемые материалы, краски, программное обеспечение и некоторые другие компоненты как собственной разработки, так и от компаний-партнеров, включая Jura JSP, Agfa, Haiyaa, Scantrust, Evrythng, Micro Focus, VerifyMe и Bsecure.

Все это позволяет сочетать и комбинировать широкий набор различных элементов защиты, которые, как говорят в HP, «легко напечатать и сложно подделать». Вот лишь некоторые из них (полный список не публикуется в открытом доступе):

●многоуровневые решения явной и скрытой защиты,

●краски, видимые только в УФ- и ИК-излучении,

●переменные данные,

●уникальные сериализованные ID,

●QR-коды,

●переменный сериализованный микротекст,

●гильоши,

●облачные инструменты для отслеживания и контроля и др.

С помощью этой новой технологии OpSec Security предоставит владельцам брендов возможность беспрепятственно интегрировать высоконадежную аутентификацию, персонализированное взаимодействие с клиентами и уникальный цифровой дизайн этикеток и упаковки. В частности, однопроходная печать и защита переменных данных цифровой печатной машины HP Indigo 6K Secure еще больше расширит возможности, доступные для ее клиентов. Параметры печати с высокой степенью персонализации будут включать в себя запатентованную систему безопасности мирового класса, обеспечат расширенную палитру дизайна и быстрое выполнение срочных запусков и рекламных акций.

Еще одной сильной стороной HP Indigo 6K Secure является способность размещать уникальные идентификаторы в различных местах на этикетке, упаковке или налоговой отметке. Это позволяет персонализировать уникальные требования клиентов, связывая данные аутентификации и взаимодействия с OpSec Insight, безопасной платформой отслеживания компании OpSecSecurity.

Генеральный директор OpSec Security доктор Сельва Селваратнам заявила: «Возможности изготовителей подделок постоянно расширяются. Цифровая печатная машина HP Indigo 6K Secure в сочетании с нашими технологиями advanced optical variable device (OVD) вселяет в владельцев брендов уверенность в том, что они будут впереди даже самых продвинутых фальсификаторов. Наша способность печатать безопасные, эффектные дизайны на экологически чистых и переработанных носителях с использованием экологически чистых чернил HP также позволяет нам предлагать брендам ту индивидуальность, в которой они нуждаются, при сохранении их приверженности принципам устойчивого развития».

Комплексное решение HP Indigo 6K Secure доступно только для организаций, имеющих соответствующую государственную сертификацию. За поставки и обслуживание в России и ряде постсоветских стран ответственна компания «НИССА Центрум»

   
748
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru