Компания STS представила флуоресцентные чернила для DTF печати на ткани

  13/12/2021 12:23

Компания STS Inks, производитель чернил из США, анонсировала «первые в мире флуоресцентные чернила для технологии печати на ткани DTF (Direct To Film)».

В июне STS выпустила компактную модульную систему для DTF печати. Производитель утверждает, что эта восьмиканальная система уникальна тем, что позволяет устанавливать, как флуоресцентные желтые и пурпурные чернила, так и сдвоенный комплект белых чернил без необходимости удаления желтого и пурпурного картриджей из палитры CMYK.

В заявлении, опубликованном на сайте компании, основатель STS Шахар Тургеман объяснил: «Мы увидели настоящий ажиотаж вокруг “черной комнаты” (комнаты с ультрафиолетовым освещением) на недавнем европейском мероприятии по печати и поняли, что сейчас самое время вступить во “флуоресцентную игру”. У нас есть преимущество как у первого производителя чернил, который может предложить рынку простой способ заставить одежду буквально светиться».

Центральным элементом более широкой системы, которая была разработана совместно с Mutoh, является 24-дюймовый настольный принтер. STS утверждает, что флуоресцентные краски лучше подходят для систем DTF, нежели для технологии DTG (Ditect To Garmet, прямая печать по текстилю), потому что ткань не требует трудоемкой предварительной обработки, а сам процесс DTF требует гораздо меньше краски.

Флуоресцентные чернила видны в темноте при ультрафиолетовом освещении и часто используются при оформлении аксессуаров на различных мероприятиях, включая концерты и спортивные матчи.

   
952
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru