ABG Digicon 3 установлена в типографии «Новелокс», Нижний Новгород

  03/08/2021 10:08

Специалисты сервисной службы компании «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию линию Digicon 3 в типографии «Новелокс», г. Нижний Новгород. В соответствии со спецификацией заказчика линия дополнительно оснащена рядом программных и аппаратных опций, в том числе для изготовления двухслойной этикетки, для использования на одном валу нескольких рулонов фольги со втулками разного диаметра и пр. Инсталляция состоялась в июле 2021 г.

Линия Digicon 3 производства британской компании ABG предназначена для финишной отделки этикеточной продукции. Ее отличительная особенность — модульная конструкция, позволяющая практически неограниченно модифицировать возможности путем добавления нужных модулей прямо в типографии. ABG выпускает модули для любых финишных и отделочных операций, как традиционных (флексопечать, высечка, ламинирование, купольная металлизация и пр.), так и инновационных — лазерная резка Digilase, цифровое облагораживание DigiJet, не имеющая аналогов металлизация без использования фольги EcoLeaf. Возможность дооснащения линии в поле обеспечивает производителям этикетки надежную защиту инвестиций в условиях возрастания требований заказчиков к отделке этикетки.

Линия ABG Digicon 3 изначально разрабатывалась для финишной обработки этикетки, отпечатанной на цифровых машинах, однако, ее широкие возможности позволяют активно применять линию и в традиционном флексопроизводстве. В частности, «Новелокс» использует Digicon 3 для отделки как флексо тиражей, отпечатанных на Gallus EM280, так и цифровых с Durst Tau 330 RSC E. Напомним, «Новелокс» стал единственной российской компанией, приобретшей в 2020 г. струйную ЦПМ.

b88da0ebd4de281c36a281c4bb311a26.jpg

Александр Мизинов, директор «Новелокс»: «Выбор для нас не был сложен. С линиями ABG я знаком не понаслышке, это недешевое, но надежное, проверенное решение».

Мэтт Бертон, директор по продажам ABG: «Мы очень рады, что компания Новелокс выбрала ABG в качестве партнера по цифровой отделке. ABG и Nissa связывают давние партнерские отношения, основанные на предоставлении лучших технологий и лучших услуг на российском рынке. Мы благодарим Новелокс и всех наших клиентов в России за их постоянную поддержку и покровительство».

Росс Холлоуэй, менеджер по развитию бизнеса ABG: «Это еще один отличный пример того, как ABG / Nissa предоставляют решение, основанное на потребностях клиента. Для нас большая честь иметь возможность поддержать Новелокс в их цифровом путешествии благодаря невероятной поддержке со стороны Nissa».

Компания «Новелокс» изготавливает самоклеящуюся этикетку в рулонах, гибкую упаковку, вплавляемую этикетку и термоусадочную этикетку. Оборудование позволяет печатать до 9 цветов, делать тиснение фольгой, конгрев, трафарет, перфорацию, персонализацию (нумерацию).

   
863
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru