Abbott Label расширяет парк машин Rotoflex в связи с ростом числа заказов

  01/09/2021 10:52

Abbott Label, уникальный оптовый производитель этикеток, специализируется на цифровых и флексографских этикетках и складских бирках. Четыре производственные площадки обслуживают клиентов по всей территории Соединенных Штатов.

Благодаря 20%-ному росту в прошлом году компания была вынуждена нанять дополнительно порядка 50 сотрудников. Даже во время пандемии компания Abbott Label зарегистрировала рекордные продажи, что вызвало необходимость приобретения дополнительного послепечатного оборудования – перемотчика с секцией высечки Rotoflex DLI, а также двух перемотчиков Rotoflex VSI.

Господин Abbott, директор типографии, объясняет постоянный успех компании тремя основными факторами: уровень подготовки персонала, оказание сервисных услуг и построение отношений не только с клиентами, но и с дистрибьюторами, поставщиками и сотрудниками.

«Мы пользуемся услугами крупнейшего в мире производителя печатных машин Mark Andy, крупнейшего в мире производителя штампов для высечки Rotometrics и крупнейших мировых производителей печатных материалов, таких как UPM Raflatac и Avery Dennison. Мы используем все самое лучшее для обслуживания наших клиентов. Качество, само собой разумеется. Мы знаем, что наши цены конкурентоспособны, а наша цель обслужить всех. Все, что мы делаем, основано на сервисе. Так мы учим наших сотрудников и объясняем им их ответственность. Компания хороша настолько, насколько хороши ее сотрудники, поэтому мы инвестируем в обеспечение и обучение», - подчеркивает Abbott.

Чтобы и дальше обеспечивать высочайшее качество конечного продукта, в 2021 году компания приобрела три машины от Rotoflex: платформу DLI-440 для высечки и две машины для продольной резки и перемотки VSI.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

«Эти машины пополнили производственный парк компании, насчитывающий более 20 машин от Mark Andy, включая Rotoflex, приобретенный более 25 лет назад и по сей день успешно работающий. Компания увеличила красочность эксплуатируемых машин, а также приобрела через Mark Andy Print Products систему изготовления печатных форм ESKO», - добавляет он.

В отношении DLI Abbott не жалеет комплиментов. «Машина превзошла все ожидания. Ее скорость, качество рулонов, простота обслуживания повлияли на наше решение купить еще и две модели VSI».

Скорость всегда была основой деятельности Abbott Label и одной из самых сильных сторон оборудования Rotoflex. DLI-440 работает в режиме non-stop со скоростью до 229 м/мин с момента установки. Daniel Campbell, директор по производству Abbott Label, объясняет: «Скорость – это производительность, производительность - это деньги. Быстрая настройка, быстрая смена работы и высокая рабочая скорость. Так меня учили».

DLI-440, приобретенный Abbott Label, представляет собой стандартную модель с одинарным модулем высечки, модулем перфорации, с шагом в один дюйм. «Мы высекаем этикетки по 4 в 2 рядах, по 4 в 4 рядах и по 4 в 6 рядах, с расстоянием по ширине в 3 и 1 дюйм», - говорит Campbell. Компания рассматривает возможность добавления в будущем пары флексо секций, одну из опций, доступных для модели DLI.

Помимо скорости машина удобна в эксплуатации и требует незначительной подготовки операторов. Последние инвестиции были направлены на приобретение двух новых цифровых печатных машин.

Представителем Mark Andy в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
865
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru