A80: новое приемное устройство-стекер от MBO

  23/11/2020 02:46

MBO Postpress Solutions GmbH постоянно расширяет свой ассортимент, и сегодня мы расскажем о новом приемном устройстве - стекере A80, разработанном с учетом отзывов клиентов.

Основное внимание в А80 уделяется скорости производства и работе фальцевальной машины в сетевой среде. А80 отличается интегрированной концепцией управления от самонаклада до приемки, таким образом контроль всех модулей можно осуществлять с любого пульта управления. И еще А80 может использоваться как в ручных, так и автоматических фальцевальных машинах любого производителя.

Благодаря ПО «Datamanager 4.0» A80 может быть интегрирован в любую используемую MIS-систему (информационную систему управления). А если фальцевальная машина оснащена инструментом удаленного обслуживания RAS, удаленная диагностика предлагается компанией MBO на время пандемии совершенно бесплатно. Это сведет к минимуму затраты на обслуживание и возможные простои.

В А80 заявлена новая функция «Автопилот»: если при работе машины устройство подачи обнаруживает что фальцуемая тетрадь изменилась (например, при размещении двух тиражей на одном поддоне), приемка получает сигнал и создает буферную зону между стеками, чтобы оператор мог отреагировать на смену тиража.

Потенциал А80 значительно расширяется при работе в паре с коллаборативным роботом CoBo-Stack. Робот также может получать и обрабатывать сигнал на смену тиража: в этом случае он автоматически размещает следующую тетрадь на другой поддон или, в качестве альтернативы, он использует одну половину поддона для первого тиража и другую — для второго. Для оператора использование технологии коллаборативного робота означает значительное снижение физической нагрузки в сочетании с высокой эффективностью. Это дает оператору больше времени, чтобы сосредоточиться на административных задачах, на подготовке следующего задания или параллельной работе с другой системой.

А80 может работать как в одиночном, так и в поточном режиме. Одиночный режим позволяет обрабатывать даже чувствительную и только что отпечатанную продукцию без отмарывания. Джоггер обеспечивает идеальную укладку, и продукция доставляется для снятия на эргономически удобную высоту. Благодаря легкому доступу и интеллектуальной автоматизации любые настройки можно выполнить быстро и просто.

Группа компаний «ЗИКО» — официальный дистрибьютор группы MBO.

   
383
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru