6-цветный принтер TRUJET M3 установлен в LUCKYGRASS г. Москва

  06/12/2023 11:27

LUCKYGRASS – российская компания, специализирующаяся на производстве и продаже качественной спортивной одежды и спортивной формы. Компания имеет собственное производство полного цикла, начиная от разработки дизайна до пошива. Печатный участок оснащен четырьмя сублимационными принтерами Epson и каландровым термопрессом со столом Monti Antonio. В прошлом году был запущен онлайн-каталог спортивной одежды и спортивной формы с возможностью ее персонализации, что привело к увеличению количества заказов. В связи с этим руководство приняло решение о покупке нового сублимационного принтера, который должен взять на себя объем новых заказов. Так как компания Epson официально ушла из России и перестала выполнять все гарантийные и пост гарантийные обязательства, поставки запасных частей и расходных материалов перешли в зону параллельного импорта. Это заметно увеличило цены (на 15–25%) и сроки поставки (до 2-х месяцев). Ввиду вышеуказанных причин LuckyGrass отказалась рассматривать оборудование Epson в качестве нового сублимационного принтера.

TRUJET М3

TRUJET М3

По результатам тестовой печати на разных принтерах среди большого количества предложений руководство выбрало турецкую марку KARYA DIJITAL. Бренд уже известен в России и хорошо себя зарекомендовал, проведенные тесты показали результаты, соответствующие ожиданиям клиента. Принтер М3 по просьбе заказчика был инсталлирован в 6-цветной схеме, с двумя флуоресцентными цветами. Такая цветовая схема повторяет Epson SC-F9400H, что позволяет клиенту перевести печать на вдвое более быстрый TRUJET M3 и получить снижение себестоимости за счет использования сублимационный чернил Sakura тайваньского производства, рекомендованных производителем для печатных головок Epson i3200. Принтер TRUJET M3 имеет в комплекте оригинальный (приобретенный официальным путем) лицензированный растровый имидж процессор (РИП) NepStampa Delta испанского производителя программного обеспечения InEdit. РИП NepStampa Delta позволяет построить корректный цветовой профиль, что необходимо для точного попадания в корпоративные цвета спортивных клубов и командной формы. Запуск нового сублимационного принтера увеличит производство индивидуальной формы и экипировки для профессиональных, любительских и детских команд По результатам тестовой печати на разных принтерах среди большого количества предложений руководство выбрало турецкую марку KARYA DIJITAL. Бренд уже известен в России и хорошо себя зарекомендовал, проведенные тесты показали результаты, соответствующие ожиданиям клиента. Принтер М3 по просьбе заказчика был инсталлирован в 6-цветной схеме, с двумя флуоресцентными цветами. Такая цветовая схема повторяет Epson SC-F9400H, что позволяет клиенту перевести печать на вдвое более быстрый TRUJET M3 и получить снижение себестоимости за счет использования сублимационный чернил Sakura тайваньского производства, рекомендованных производителем для печатных головок Epson i3200.

Принтер TRUJET M3 имеет в комплекте оригинальный (приобретенный официальным путем) лицензированный растровый имидж процессор (РИП) NepStampa Delta испанского производителя программного обеспечения InEdit. РИП NepStampa Delta позволяет построить корректный цветовой профиль, что необходимо для точного попадания в корпоративные цвета спортивных клубов и командной формы.

Запуск нового сублимационного принтера увеличит производство индивидуальной формы и экипировки для профессиональных, любительских и детских команд.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

TRUJET М3

405
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru