5 причин для покупки ламинаторов GMP EXCELTOPIC-380 Sleek

  30/05/2022 17:28

Компания «РуссКом» выделила основные преимущества рулонного ламинатора GMP EXCELTOPIC-380 Sleek. Это первый настольный аппарат с механизированной подачей листов и автообрывом, рассчитанный на небольшие и средние объемы работ. 

Пять причин для покупки ламинаторов GMP EXCELTOPIC-380 SLEEK:

1) Удобно работать. GMP EXCELTOPIC-380 Sleek оснащен полуавтоматическим самонакладом и автообрывом, которые позволяют регулировать подачу листов, расстояние между листами и их нахлест.

2) Экономичность. Ламинатор может работать как с пленкой в большой намотке, так и с маленькой. GMP EXCELTOPIC-380 Sleek предназначен для небольших и средних объемов ламинирования.

3) Поможет заработать! Для декорирования печатных изделий модель оснащена ревайндером, который позволяет применять технологии GMP Digital Sleeking (выборочное глянцевание, фольгирование, голографирование).

4) Минимизирует риск появления брака. Как известно, при одностороннем ламинировании происходит загиб листа. Для решения данной проблемы в GMP EXCELTOPIC-380 Sleek установлено специальное выпрямляющее устройство – декурлинг (выпрямляет заламинированный лист). На выходе получается качественное полиграфическое изделие.

5) Открывает много возможностей. Ламинатор подходит для стандартных операций (двухстороннее горячее ламинирование, одностороннее горячее ламинирование, холодное ламинирование), так и для более сложных (выборочное глянцевание, фольгирование и голографирование).

Будем рады ответить на Ваши вопросы! За подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 785-58-05 и электронной почте info@russcom.ru.

457
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru