3D Systems выкупили у Xerox технологию цветной печати

  21/02/2014 15:11

Корпорация 3D Systems выкупила у Xerox технологию цветной печати, а также лабораторных разработчиков за 32.5 млн. долларов, о чём не далее как вчера сообщил интернет-сайт Design News.

Кэйб Атвелл (Cabe Atwell), представитель прессы сайта Design News, пишет, что компания 3D System совершила революцию в 3D печати, приобретя у Xerox разработки в области твёрдых чернил Xerox Solid Ink. Твёрдые чернила Solid Ink - инновационная, отмеченная престижными наградами технология цветной печати, ранее доступная только у Xerox. Сама технология была изобретена в 1986 году и представлена на рынке с 1991-го.

Соглашение стоимостью 32.5 млн. долларов, заключённое между компаниями, включает в себя также и около 100 инженеров Xerox, специализирующихся на дизайне продукта и материаловедении. Всё это теперь будет объединено под эгидой корпорации 3D Systems.

Ави Рейкэнтэл (Avi Reichental), президент и генеральный директор 3D Systems, отметил, что с этим приобретением компания намеревается увеличить своё влияние на рынке, а также найти новые деловые возможности. Компания надеется, что за счёт свершённой сделки будущий доход и разработка новых технологий увеличатся вдвое.

   
322
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru