3D Systems расширяют своё влияние в Азии

  23/04/2014 22:21

Компания производитель и поставщик 3D принтеров - 3D Systems на днях объявила о расширении своего сотрудничества с компанией под Canon Marketing, которая поможет вывести Японский рынок несколько новых продуктов 3D Systems.

Партнерство компаний сложилось вместе с появлением в стране восходящего солнца некоторых продуктов 3D Systems, которое на сегодняшний день должно дополниться всей серией профессиональных 3D-принтеров, рабочим прототипом 3D-принтера CubeX, а также их программным обеспечением Geomagic, позволяющим преобразовывать сканы в файлы CAD.

Как сказано в пресс-релизе компании, Мишель Марчесан, директор отдела по развитию перспектив устройств 3DS, оценивает партнерство с Canon Marketing в Японии как замечательную возможность для расширения на рынке передовых производственных 3D-принтеров компании, что стало основанием для передачи оставшейся части портфолио компании Canon.

По мнению Масахиро Сакаты, директора и старшего вице-президента компании Canon Marketing в Японии, благодаря лидирующим позициям продукции 3DS компания надеется стать в Японии основным поставщиком, представляющим наилучшие предложения в сфере 3D-печати. В сочетании технологий Canon и технологии 3D-печати будет сформирована новая парадигма 3D-бизнес-решений.

Читать по теме: 3D принтер распечатает запчасти для нового смартфона от Google

   
222
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru