3D Print Expo – мероприятие, которое стоит посетить

  17/09/2015 10:44

В начале октября в Москве пройдет выставка 3D Print Expo. Любители отрасли 3D-печати и специалисты наверняка уже успели побывать на прошлых мероприятиях и знают, насколько это увлекательно, познавательно и как много в этом преимуществ для развития бизнес-связей.

Любой зритель и участник 3D Print Expo имеет все шансы вернуться с выставки с новым опытом и знакомствами. Ряд плюсов непременно найдут для себя фанаты 3D, а также специалисты отрасли. В этот раз нас ожидает много нового в программе выставки.

Двухдневная конференция, проходящая в рамках 3D Print Expо, соберет мастеров 3D-печати. Это возможность пообщаться с директором компании PICASO 3D, представителями центра «Сколково», новаторами Bein 3D! и iGo3D, инженерами и проектировщиками компаний Specavia, «АБ Универсал» и других.

b0e394dea069dcf334d2bcfdf11d3da1.jpg

Кроме того, 3D Print Expо проводит круглый стол, за которым можно подискутировать на тему применения аддитивных технологий в промышленности.

Несомненно, повезет тому, кто победит в конкурсе и получит Hercules Strong – принтер от отечественного производителя Imprinta. Он может использоваться в производстве, ведь обладает необходимыми характеристиками. Будущему счастливчику достаточно купить билет и лично прийти на выставку.

Отечественная команда Specavia также презентует принтер своего производства, который можно применять в строительстве. Строительный принтер Specavia – разработка, которая позволит воплотить мечты многих. Установить его можно прямо на площадке. Этот принтер подходит для строительства беседок, небольших прудов, деталей для обустройства ландшафта.

a86c1d8534276097cac2c64cc74d9fc1.jpg

На мастер-классах расскажут массу полезного о применении аддитивных технологии в промышленности, эксперты продемонстрируют работу 3D-принтера и его конструкцию. Участники смогут попрактиковаться в создании 3D-макета, опробовать литье в силиконе, лазерную стереолитографию.

Fashion-показ добавит событию оригинальности и удивит ювелирными изделиями, напечатанными на 3D-принтере. Выставка эксклюзивных изделий в 3D-арт-галерее представит работы российских художников, скульпторов и архитекторов.

50edd4f1b7e685ead7d42361141e00b2.jpg

Узнать подробнее о плане мероприятия можно по ссылке; о том, как приобрести билет на 3D Print Expо, – подробнее на сайте.

   
524
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru