3D-карандаш нового поколения

  16/01/2015 09:11

Каждый день на свет появляется что-то необычное и высокотехнологичное. Недавно нам стало известно о том, что компания Wobble Works совершила нечто особенное, можно сказать, революцию в сфере разработки 3D-карандашей. Они создали карандаш, первый в своем роде, который заправляется прямо во время работы. Устройство получило весьма необычное название 3Doodler 2,0. Его название само говорит то, что это уже второе устройство в линейке подобных устройств.

u00459.jpg

Работа при помощи 3D-карандаша – это столь же увлекательно, как например, вышивка крестом. По началу кажется непривычным занятием, но спустя какое-то время начинаешь привыкать. Следует отметить, что 3Doodler 2,0 работает на литий-ионном аккумуляторе, а рисунки делает при помощи расплавленного пластика. Вся прелесть в том, что этот пластик остывает в считанные секунды, что дает возможность полностью обезопасить своего пользователя. Если верить словами разработчиков, данным устройством можно рисовать даже на своей коже.

Что касается заправки, она осуществляется при помощи специальных "палочек", каждая из которых имеет свой цвет, все это позволяет создавать удивительные вещи. Для того, чтобы заправить устройство, достаточно поместить эти палочки в специальное отделение и что самое главное, делать это можно даже при включенном устройстве, то есть прямо во время работы. Напомним, что предыдущие версии приходилось выключать. Конечно, на данный момент 3Doodler 2,0 еще лишь опытный образец, однако будем надеяться на то, что в скором времени подобные устройства появятся и в свободном доступе. Остается лишь надеяться на то, что ждать придется не так долго, ведь для того, чтобы реализовать данный проект понадобилось всего лишь 30 тысяч долларов, а размер инвестиций составил более 340 000 долларов.


   
438
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru