Снижение цен на принтеры формата А3

  31/05/2019 09:44

Российский рынок цен на планшетные принтера естественным образом установил цену базовой версии формата А3+, которая на сегодня составляет 350 000 рублей. Наша компания долго прорабатывала с нашими корейскими партнерами вопрос приведения базовых цен на продукцию в соответствии с   рыночными ценами, и нам удалось снизить цену в базовой версии на 30%.

Для этого нам потребовалось возложить на наше производство  все самые трудоёмкие и дорогостоящие для корейских производителей  работы,  детали и узлы. Специально для Российского рынка разработаны более надежные версии на промышленной базе с устранением всех непромышленных исполнений. Например, ременной привод Freejet заменен на точную и надежную Ш.В.П., мебельные направляющие в Dreamjet заменены на рельсовые,  вся электроника не промышленного исполнения заменена на промышленные контроллеры и другие работы.

В результате на рынке появился продукт, стоимость которого не превышает среднюю стоимость на рынке, но при этом  его технические возможности намного превосходят все аналоги как по количеству опций, так и по исполнению. Безусловно, это не серийный выпуск, и каждая модель собирается по индивидуальному ТЗ , и количество опций выбирает клиент.

   
617
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru