30 июня: премьера планшетного режущего плоттера IECHO TK4S в демо-зале ИНТЕРМИКРО

  22/06/2020 14:35

Последние 6 лет топовым однослойным режущим плоттером IECHO была модель TK3S. Она заслужила популярность, стала фактически стандартом и внесла заметный вклад в первое место бренда IECHO в России. Но, современные технологии не стоят на месте: TK3S заменяется новой моделью TK4S. Теперь можно познакомиться с новым потенциальным лидером рынка лично.

Наверняка, за время самоизоляционного периода рекламщики, полиграфисты, упаковщики соскучились по мероприятиям. Поэтому, мы приглашаем всех на российскую премьеру режущего плоттера IECHO TK4S, которая состоится 30 июня в 12:00 в новом демозале ИНТЕРМИКРО по адресу: Москва, Проектируемый проезд 3723, вл.12, корпус Е, офис 216, Интермикро (5 мин от метро "Печатники", за типографией "Пушкинская площадь").

Модель предназначена для резки и однослойного раскроя материалов (до 50 мм) без применения лекал и режущих штампов. Устройство оснащается тремя модулями для инструментальных вставок. Они позволяют работать с различными видами ножей: осциллирующими, статическими, дисковыми, и с фрезами. Это оптимальное решение для крупных рекламных, полиграфических, текстильных и мебельных производств (раскрой материалов для обтяжки мебели). Благодаря удобной модульной конструкции, заменять требуемые инструменты легко и быстро.

Для посещения просим зарегистрироваться по телефону+7 (958) 100-16-48, или адресу электронной почты postmaster@intermicro.ru, либо заполнить регистрационную форму - что вам удобнее.

Схема, как к нам добраться от станции метро “Печатники”:

Z0uWWg4K8oFhR89MjCl3zVO2ZjFcdQ7de8xv-Nel

Отметим, что мы системно принимаем все необходимые санитарные меры, дезинфицируем оборудование и используем средства индивидуальной защиты. На входе, можно будет взять перчатки и маску, обработать руки антисептиком.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO;
  • Лазерные режущие станки;
  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP;
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo;
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM;
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
385
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru